3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県南炎のラーメン魂11
451: 3/12 14:15
>>450
スマホでアンカー使うのめんどくさいからでしょ。
PCだとすぐに出るけどね。
452: 3/12 14:35
アンカーって?いちいち拘る意味がわからない、なんで?
453: 3/12 15:2
>>452
多分、これ↓を見せたいもしくは使いたいが為に人の粗探ししてるんだと思う。

┐( ̄ヘ ̄)┌
454: 3/12 17:31
>>449
北京の四川担々麺美味しいですね!
一会ってどこですか?
455: 3/12 22:52
いやその前に、北京てどこ?
456:秋田県人 3/13 3:31
ステマの気配
457: 3/13 4:25
>>454さん
美味しいですよね。
一会は、山田にありますよ。

>>455さん
北京は、羽後病院の近くです。
458: 3/13 12:11
北京はタンタン麺だけ美味しいの?
459: 3/13 12:48
>>458さん
自分、あまり冒険しないんで…坦々麺のみしか頼みません(笑)他のお客さんは、定食とかよく頼んでたりするみたいですけど。
460: 3/13 14:43
>>451
スマホでアンカーがなんで面倒なんだ?
単にスマホを使いこなせないだけだろ?
461: 3/13 16:41
>>460
本人が、めんどくせど思ったら、めんどくせべ。んが、みんたぐ、全ての国民がスマホのスペシャリストなら、いいべども、そうは、いがのきんたまだべ。自分基準で物を考えない方がいいよ。
462: 3/13 16:44
今日のお昼は、マルのタンタンメン食べました。美味しかったよ。
463: 3/13 16:45
海老ラーメンシリーズ駅前にぼでもやってくんねえかな
464: 3/13 21:47
>>461
そのとおりだな!
465: 3/13 21:47
遥か昔閉店した叶屋のたぬ中もう一度だけ食べたい、、
エセたぬ中色々食ったけでど叶屋のたぬ中とはまったくちがった
謎のアンモニア臭がらんかった、、
466: 3/13 22:4
>>461
その程度が面倒なのにレスは面倒じゃないのか。
あ、返事はしなくていいよ。
467: 3/13 22:41
だから自分基準で物をかんが…
あ、返事はしなくていいよ。
468: 3/13 22:57
毎回おもうけど、アンカーこだわってるやつって、アンカー覚えたてだよね、きっと。
469: 3/13 23:36
俺もたまにアンカー使えば?って書くけど、少なくとも覚えたてではない。誰に向かって言ってるかわかんねーレスにだけアンカー使えと書いてる。ってか便利だから普通に使えばいいと思うんだけどね。使ってるブラウザによってはアンカーでレス追えるしね。
470: 3/13 23:40
ラーメンの話に戻りましょうぜ。アンカーケラーメン。
471: 3/13 23:48
あんかけラーメンって冷めにくいから口の中火傷する率高いよねw
472: 3/14 4:35
毎回、あんかけラーメンで上あごの皮やられる…W
473: 3/14 18:1
久々長寿軒なぅ、
神だね。

今日油すくなめだった、
474: 3/14 20:4
自分は油薄めのほうが好みだなぁ。

注文するときに一言いえば調整してくれるよ。
475: 3/14 20:38

それはニューでもかな?
最近、食ったあとの胃もたれが半端ないんです。w
476: 3/14 23:7
大さじいっぱいの白い粉も調整可能ですか?
477: 3/15 0:29
>>476
通報した、悪ふざけもいい加減ににしろ
478: 3/15 1:51
ちなみにどこに通報したの、?
どこが悪いの?
今後のために教えて!
479: 3/15 2:46
白くてヤバい粉って、店主が元893の○ぼすけのラーメンだべ?
480: 3/15 3:42
化調じゃないのか
481: 3/15 5:43
>>477
くだらない煽りはやめろ。
482: 3/15 9:45
味の素のことでしょ?何が通報なんだろう
483: 3/15 9:51
>>476
お店へ自分の足で直接出向いて、聞いてみたらいかがでしょうか?
…あなたに、出来るわけないよね。
484: 3/15 10:42
>>477
いったい何だと思ったのかな?
俺には味の素とか調味料にしか思えないんだけど?
485: 3/15 10:56
白い粉って言えば化調だとわかりそーなものだが。
486: 3/15 11:3
>>477
通報先、教えて。
487:秋田県人 3/15 11:4
したら、ラメン屋さ行って、ちょくせづ「大さじいっぱいの白い粉も調整可能ですか?」ってきいでみればいいべしゃ〜!
488: 3/15 14:32
じつはダイナマイトっていって濃縮液体化調もあるんですね。
今、白い粉つかっているのはどっちかっていうと時代遅れかな。
489: 3/15 14:48
そういう、化学調味料を使えば、おれでも、美味いラーメン作れるのかな?
前に、野菜くずと手羽で出汁をとって、味道楽で味付けしたら、かなり美味いラーメンスープできたっけ。
490: 3/15 15:52
スレチだけど味道楽ってなんにでもうめよなぁ!
491: 3/15 16:57
すげえスレチ野郎だな
スレチすぎて逆にすごいね、!
492: 3/15 17:3
生麺でも、インスタントでも麺茹でて冷水で締めて味道楽で食えば
そこらのつけ麺より美味ぇど、ラー油とかごま油足して。
493: 3/15 17:13
おっ!それは、ええごど聞いだ!今度やてみる!
494:秋田県人 3/15 20:45
うめーの食いたかった大舘のごんぱちだ!
495: 3/15 20:50
県南から、大館は遠いなあ
496:秋田県人 3/15 22:51
湯沢だおん!遠くねべった!
ごんぱちうめどー!
497: 3/15 23:49
湯沢の食堂だったら、こだまだろう
498: 3/16 0:8
味王!
499: 3/16 6:49
そっちの、大館が!県北の大館市だがど思ったたで〜。あはは〜。
今度調べていてみる、ありあとー
500: 3/16 9:15
こだまのばばあは注文遅い。
ばばあは脚の速度はついていけない、w
そんな中傷はやめて。
あそこの野菜炒めやあんかけ有名なんでしょ、。
他に旨いのあーる?
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]