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過去ログ倉庫@秋田ring
下県南炎のラーメン魂11
951: 5/7 23:46
じゅうろうへい??あれ本当に皆美味いと思ってるのかな?自分は無理でした。
952: 5/8 0:18
食ってる最中は美味しい^^
食後の後味が最悪で喉も渇く><
でも遠いけどまた食いたいw
個人的な意見です。
953: 5/8 5:22
厨房が汚な過ぎ。店員さんが不衛生。美味い店は汚いなんて言うのは昔の話では?
954:秋田県人 5/8 10:19
じゅろ、以前は月に一度は必ず行っていましたが、徐々に厨房が不衛生になってきて、足が遠のいていきました。もう1年以上行っていない。あの生臭さを取り除く為に、一度プロに掃除頼んでくれないかな。
955:秋田県人 5/8 10:55
じゅろ叩きに必死なやつがいるな
そりゃ特別美味しくはないけど、そこまで叩くものでもないかと
個人的な恨みにしか思えない
956: 5/8 10:56
じゅろたしかに汚いな。食器や調理器具は大丈夫なのか心配になるレベル。
当初の丁寧な仕事はもう見る影もないが、復活に期待。
957: 5/8 11:40
以前ここで同じように汚いと書かれ、ダスキン呼んでいたぞ
958: 5/8 11:58
掃除をプロに任せるのは構わないが
日頃からの職場や道具の手入れは仕事する人の基本
(会社員や雇われは業務中に限るw)
959: 5/8 13:26
ヤクザラーメンもとい、にぼすけの背油入りのラーメン食った感想どうだ?
イケる?
960: 5/8 13:26
ヤクザラーメンもとい、にぼすけの背油入りのラーメン食った感想どうだ?
イケる?
961: 5/8 14:38
湯沢やまがみ数量限定エビラーメン
混ぜそばで、新庄の新旬屋とは種類が違うけどあれくらいのまろやかさがほしい。
塩っ気が立ちすぎ。エビの香りは抜群なだけに残念。玉ねぎももっと細かくしてほしいかな?
粒が大き過ぎて麺と一緒に口に入ってこない。狙いはよかったけど。
962: 5/9 8:11
近所のラーメン屋で茹でるときの針金が入っていたことがある#
963: 5/9 8:45
まぜそばは安くて美味い所があるから他では食えないな
964: 5/9 18:10
どこどこ?教えてー
965: 5/9 19:2
こういう人はどうせ教えてくれないって。煽りにまんまと乗っちゃダメよ。
966:秋田県人 5/9 22:31
んだ、友達になりたくないタイプだ
967: 5/10 8:34
>>963
早くお店指定しないと「独りよがり人間」の烙印を押されちゃいますよ〜
968: 5/10 12:22
小山に車がいっぱいとまってる〜。美味しいのか?
969:秋田県人 5/10 12:38
若い女性が裸で美味しいラーメンを安く提供する店がある
知られたら混むから教えない(笑)
970: 5/10 14:5
そこ、おれの行き付けなんだから絶対言うなよ
971: 5/10 14:20
>>958
きちんとした所で修行しないからそういう基本的な所が駄目なんだろうね
家の中もすげー汚そうw
972: 5/10 15:17
飲食店の基本を知らない
973: 5/11 11:55
じゅろのつけ麺は食った後もたれるがおいしい!ラーメンは食えたもんじゃない。
叩かれる理由は、ごり押ししすぎたせいだろうな。雑誌とかカップラとかな。雑誌に載る=金積んで売名してるだけだからな。
974: 5/11 14:56
いや、
コラボ(笑)とか、やったろ会(笑)
だろ。
975: 5/11 21:36
能代の丈屋閉店しちゃったけど、本店はどう?
976: 5/12 4:27
↑まじか?
977: 5/12 8:11
マジだよ。
最初の醤油は激マズ。あとから改善されたが・・・
味噌は結局見なかった。(醤油と塩の店ワロス)
個人的には、まともに作れるようになってから来て欲しかった。
978: 5/12 12:55
十文字にある有名中華そばやで、食してみたけど、ガッカリだった。
半端ない待ち時間、やっと来たと思ったらスープぬるい。特別スープにコク
があるわけでもなく、食べたあといつまでも残る科学調味料の嫌な甘み。
値段相応に食べる価値がない。あくまでも私的な感想!残念、、
979: 5/12 13:13
>>978
もしかしてトライアングルに行ったとか?
980: 5/12 13:26
十文字にそんなに待たせられる店あったかなあ
981: 5/12 13:35
○バンブーだよ。
待たせるし、丼のふちに化調ついてるよ。
982: 5/12 15:23
丈○は横手も危ないな〜
客いねーし
最初の店の味はどこへいってしまったか
ちょっと売れて初心忘れてしまったんだろうな〜
983: 5/12 15:30
にぼすけは丈屋から独立して良かったな。自家製麺に独自メニューを展開、コラボ企画や口コミで県内指折りの店になった。県北では錦屋が強いでしょ
984: 5/12 18:7
>>983
全然、お客いないけど…
985: 5/12 19:10
>>983
?指がまったく足りないぞ
986: 5/12 20:27
大曲駅前のにぼすけ。じろうのぱくり。笑える。
987: 5/12 21:43
何が面白いのかわからないけど、二郎インスパイアは前からの流行りだよ。
ぼけすけのはジャンクついでに不味くて食えないけど。
県南には亜流無いもんね。
988: 5/12 23:7
糞すけは、いろんなラーメン屋をパクり過ぎて、脳ミソ使って努力してないのがよく分かるw
流石元チンピラw
989: 5/12 23:24
十文字ラーメンにコクを求めるのかぁ
ひでぇな
思考と舌
990: 5/13 4:37
多分、覚えたての言葉を使った若いやつなんだろね
991: 5/13 7:59
>>981
へぇ〜、丼のふちに化調ですか。
マジですか。
ソルティードッグみたいなもんすか。
992:秋田県人 5/13 8:9
>>991
ソルティードッグくっそワロタ
993: 5/13 8:35
最近化学調味料の話題が多いな
稀に調味料や食材が体質に合わない人もいるだろうが
インスタント並みそれ以上でも常用せず時々の一杯くらいなら
旨ければ気にしない。
994: 5/13 9:38
そもそも、化調の使用有無のレベルまで健康に気を使うならラーメン食うなw
995: 5/13 10:12
んがは、糞して寝でれ
996: 5/13 12:29
化学調味料といっても、たんに昆布や魚介類等を濃縮したものでしょ。
加水分解物みたいに塩酸処理したものではないのでは?
最近では化学調味料ではない加水分解物を使用する店も多いみたいですが。
いわゆる「化学調味料無添加」ですね。
そんな事を気にし始めたらお菓子も酒も味付き塩コショウやダシ入りの醤油や味噌も食べられません。
997: 5/13 13:23
いぢいぢうるせ。おべだふりこぐな。
998:秋田県人 5/13 13:37
シラネごったら
黙ってれ
999: 5/13 13:48
なぜ
>>990 が
>>995 >>997
でいきなり口調が変わったのかが気になって仕方がない
1000: 5/13 13:55
そうですね。
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