3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
秋田県央ラーメン 11杯目
771: 7/5 3:38 Z/toZHr6 >>767
太めの麺、好みの魚粉、醤油、ウスターソース、黒砂糖、ラード
これだけであのレベルにはなりました。
油そばに金払うのがばかばかしくなりました。
772: 7/5 3:40 domf2Xcc 店にとってコスパ最強は油そば
773:ラーメンマン 7/5 5:55 ??? >>769ラーメン屋は、そんなに金はかかりません。
だから、どんどん出来ては、やめていくんだよ。
居抜きでビジネスやれば、成功する確率アップ。
774: 7/5 7:29 /eC7yEYI >>771
材料用意するだけでめんどくさ
それにチャーシュー仕込むんだろ?
それだったら食いにいくわ
775: 7/5 9:6 J60miT72 >>771
マー油は使わないのですか?一球行きたくないけど油そばは食べたい。
776: 7/5 9:57 gIV7jCos 魚粉に頼りすぎてるラーメン屋あるよな
777:秋田県人 7/5 19:18 ??? 頼るというかそういう方向性なんだと思うけど....
778: 7/5 20:57 Ig./IZYk 調味料を使わないと良いよね。食べ終わった後に嫌な甘味がが残らない。
779:秋田県人 7/6 1:11 ??? 調味料使わないと味しないと思う。
780: 7/6 4:24 O52eZ1Ss 化調の事なら、それ含めて完成なんじゃないの
むしろ後から酢をドパーとか胡椒や唐辛子パッパのほうがおかしい
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]