3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

秋田県央ラーメン 11杯目
771: 7/5 3:38 Z/toZHr6
>>767
太めの麺、好みの魚粉、醤油、ウスターソース、黒砂糖、ラード
これだけであのレベルにはなりました。

油そばに金払うのがばかばかしくなりました。
772: 7/5 3:40 domf2Xcc
店にとってコスパ最強は油そば
773:ラーメンマン 7/5 5:55 ???
>>769ラーメン屋は、そんなに金はかかりません。
だから、どんどん出来ては、やめていくんだよ。
居抜きでビジネスやれば、成功する確率アップ。
774: 7/5 7:29 /eC7yEYI
>>771
材料用意するだけでめんどくさ
それにチャーシュー仕込むんだろ?
それだったら食いにいくわ
775: 7/5 9:6 J60miT72
>>771
マー油は使わないのですか?一球行きたくないけど油そばは食べたい。
776: 7/5 9:57 gIV7jCos
魚粉に頼りすぎてるラーメン屋あるよな
777:秋田県人 7/5 19:18 ???
頼るというかそういう方向性なんだと思うけど....
778: 7/5 20:57 Ig./IZYk
調味料を使わないと良いよね。食べ終わった後に嫌な甘味がが残らない。
779:秋田県人 7/6 1:11 ???
調味料使わないと味しないと思う。
780: 7/6 4:24 O52eZ1Ss
化調の事なら、それ含めて完成なんじゃないの
むしろ後から酢をドパーとか胡椒や唐辛子パッパのほうがおかしい
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]