3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

R18掲示板@秋田ring

酒の肴について
92: 6/10 12:19
真イカの刺身!今が旬。しょうが醤油で。
93: 6/10 15:58
>>91
焼きタラコは自分も大好きです。
味付きのタラコよか味が凝縮されてますよね。
我が家では、生タラコを醤油と生姜で煮付けて食べます。
しょっぺくて酒すすむじゃ〜。
94: 6/10 16:51
ミズのタタキや鍋以外の食べ方教えて下さい。
95: 6/10 17:28
>>94
ミズを茹でて豚肉や牛肉などと炒めても美味しいです。
ニラレバ炒め風で。
96: 6/10 18:4
ミズと塩胡椒、ラー油ごま油味の素少々を混ぜれば最高ですよ
97: 6/10 20:56
季節外れだけどハタハタの寿司を焼く。良い酒の友になります。
98: 6/10 22:6
ハタハタは、煮ても焼いても美味いし、ブリコも美味いよね。
99: 6/10 23:30
ぶりこいいすね。産卵して産み落としたぶりこは塩漬けにしてエキスを吸って焼酎!殻は吐き出して!生命の旨味だね。
100: 6/11 9:1
100ゲット
ブリコを知らない友人が、自分達がブリコを食った後のカラを知らずに一生懸命噛んでた…
お互い気持ち悪くなった…
101: 6/11 14:0
>>97 ハタハタ寿司って焼いたら美味しいの?
よく聞くんですが勇気が無くて・・・ 
1-

001-051-101-151-201-

[戻る]