3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
R18掲示板@秋田ring
下酒の肴について
101: 6/11 14:0
>>97 ハタハタ寿司って焼いたら美味しいの?
よく聞くんですが勇気が無くて・・・
102: 6/11 17:3
魚卵は最高の酒の肴だよね
タラコ・筋子・いくら・ブリコ・数の子・飛びっ子・etc.
白子も美味いが、自分は焼きタラコと辛子明太子が好きだな
飯にも酒にも合う
103: 6/11 18:4
新鮮なイカのわだっこさ味どうらくをさっとかけて食べる。あとは、ニンニク醤油に一晩漬けてたべる!あんま沢山食べると体に悪いと思いますがおいしいな!
104: 6/11 18:37
ミズの「かやぎ」が旨い
にしんの切り込みや、さばの水煮と一緒に鍋にする。
105: 6/11 21:16
>>101
さっとあぶれば旨いよ!
切り寿司より、市販は?だが、自家製で作る切らない、通称?だが一匹寿司を、さっとあぶれば旨いよ。
今夜は、みずをどっさり入れた!塩クジラかやきで飲んでます。
旨い
106: 6/11 22:0
ミズの食べ方色々有難うございました、試してみます。
107: 6/11 22:9
>>105
凄い日本語だね。
108: 6/11 22:26
>>101やや酸味がきつくなるけど旨いすよ。
109: 6/11 22:50
鯨かやき旨いね!普通は茄子定番だけど今はみず入れたら旨い。あと107さん肴以外のコメントは荒れる要素なるからやめましょ?このスレはすごく安定してるんで!すみません。生意気言って。
110: 6/11 23:25
他スレは何だろう?
>あと107さん肴以外のコメントは荒れる要素なるからやめましょ?このスレはすごく安定してるんで!すみません。生意気言って。
↑肴
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
[戻る]