3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
R18掲示板@秋田ring
下
酒の肴について
30:秋田の名無 8/11 21:13 D2Y0SbG くさやに焼酎…最高!ただ、くさや焼くと、次の日の近所の人が怖い…
31:秋田の名無 8/11 21:45 7tM0q3g ばくらい(ホヤとこのわたの塩辛) 干し子 (ナマコの卵巣を乾燥したもの) もずく酢 鮒ずし 豆腐よう(沖縄の豆腐を泡盛と紅麹に漬け発酵させたもの) トマト三杯酢 ふぐ白子焼き 穴子白焼き 鰤照り焼き 豚角煮 鱧皮胡瓜 空豆塩茹で
32:秋田の名無 8/12 0:51 07032450730979_mj 厚焼き卵(甘めの卵焼きでも可)に刻み葱。醤油をちょい垂らして御召し上がり下さい
33:秋田の名無 8/12 11:13 NSC2XR4 玉葱スライスが好き。 氷をたっぷり入れた冷水に曝して… 鰹節に和風ドレッシング。 又はシーチキン&マヨネーズで和えて軽く胡椒。 どちらもカイワレor水菜をトッピング 安上がりで美味い。ビール、冷酒どちらもイケます。
34:秋田の名無 8/12 19:5 0263nYd 真夏に湯豆腐。冷えたビールとのギャップがたまらん
35:秋田の名無 8/12 19:34 p3067-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp >>34 オレも湯豆腐派♪ 薬味はニンニクにネギ タレは、やっぱり味どうらく
36:秋田の名無 10/28 4:2 g2jV62XmMsXSqUPq 味付け海苔を巻いたカットチーズ。 シンプルだけど簡単で旨い!
37:秋田の名無 12/18 0:15 i114-184-11-241.s41.a005.ap.plala.or.jp この時期はブリコをかじりながら飲んでる。1年に1度の楽しみ!
38:秋田の名無 12/18 3:57 i220-109-14-209.s02.a005.ap.plala.or.jp 干したハタハタ(ブリコ)ならいいんだが 生のハタハタだと焼いてもブリコねっぱりすぎて苦手
39:秋田の名無 12/18 7:14 7o21G5x 京風湯豆腐
上
前
次
1-
新
書
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
[戻る]