3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
R18掲示板@秋田ring
下酒の肴について
53: 5/27 13:7
釣ってきたフナ。塩焼き、味噌かやき。たまんないよ!
54: 5/27 14:4
フナくせべ
55: 5/27 15:0
生ハム、鮭とば、タコの足の岩塩焼き。でも一番はさざえの塩ゆでだな!焼酎バッチリ。緑茶割りナ。夏こないかなぁ。
56: 5/27 15:14
塩鮭を30分位燻製すれば、ハイボールに合う。
最近、ウイスキーが好きになった。
57: 5/27 15:43
塩数の子、ぎばさになめこだいごんすりいれて醤油たらして混ぜれば最高。
58: 5/27 16:4
肝とらないイカの丸焼き。かなりイケる。この前セリオンの物産展にあったホタルイカの燻製、食べてかむと口のなかに肝の濃厚さが。たまらん
59: 5/27 19:12
ふぐのしらこ。天ぷらうめすな。
60: 6/3 20:35
するめと焼酎。少し塩つけてな。
61: 6/3 22:55
みそニンニクかつお
62: 6/4 0:22
自分で釣ってきた魚とか
畑からとれたてのとうもろこし、枝豆、そら豆、茄子
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
[戻る]