3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
R18掲示板@秋田ring
下酒の肴について
122: 6/12 17:57
今日は、暑かったですね。
これからビールで晩酌です。
肴は、今が旬の生カツオをシンプルに生姜醤油、ニンニク醤油、味ポンでいただきます。
123: 6/12 18:28
オレ、豆腐にスルメ。
124: 6/12 19:45
塩
125: 6/12 19:50
今日は釣ってきた鯵の唐揚げで一杯です。
126: 6/13 7:38
取ってきた、わらびをあく抜きしてから隠し味と生姜で一晩付けたもので、焼酎ですね最近。
127: 6/13 20:55
今日はバーベキューでビールを飲み、今は焼酎でスーパーで売ってるにしんの切り込みを肴にやってますよ!
128: 6/13 21:43
家の畑の自家製キュウリ、ナスで作る漬け物最高!
特にキュウリのからし漬けは、酒の肴に最高!
待ち遠しい
129: 6/13 22:9
やっぱり漬物は糠漬けが最高です。
病み付きになります。
130: 6/14 2:14
>>122
鰹の刺身、んめすやなあ。
僕はナムルに鰹の刺身か焼き魚、最近ツボ鯛みりん漬けと色んな魚のカマにハマってます。
131: 6/14 12:31
昨夜は釣りたてのイカを頂きイカ三昧。刺身、天ぷら、ゲソとエンペラの炒め物。
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
[戻る]