3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

R18掲示板@秋田ring

酒の肴について
228:秋田県人 12/20 2:34
>>227
一味をかけた大根おろしを塩辛に絡めて食べると旨い
さばの水煮と絡めても旨い
大根おろしは万能だす
229: 3/1 0:8
たくあん
230: 3/5 0:48
粋ですねぇ、さすがですねぇ。
江戸では一匹5両もする初かつおをカラシでやってたみたいですもんね。
231: 3/5 17:44
量少な目で、三種盛り!

店で飲んでる感ですすむ!

奴こにキムチマヨ、油揚げ、もやしいため。
などなど、
232: 3/5 20:8
晴美
233: 3/5 22:6
井上?
234: 3/5 22:33
函館黄金って、さきいかの皮付きなのあるじゃない?アレを少しずつ天ぷら粉付けて揚げてみれ。前に函館の朝市(駅前の市場?)行った時に教えて貰った(^^)
235:秋田県人 10/16 2:38
豆腐
236: 4/25 11:58
わらびたたき
237:秋田県人 4/25 13:19
酒の肴じゃないけどスルメ酒が美味しいしい
タモリ倶楽部で放送してた
細いスルメ5.6 本を日本酒で浸しレンジで2分チン
スルメは味が抜けて全く美味しくないみたいだけど
浸した日本酒はスルメ酒になり
最高に美味しいらしい
238: 4/25 14:22
>>236わらびたたき、わらびのおひたし…旨いよね。
そろそろシーズンだろうけど自分では採りに行かないからあまり食べれない
239:秋田県人 4/25 15:2
山菜さなセシウムどがベクレル付いてるがらあまりかねほういいや。
240: 4/25 16:16
わらびを普通に食べるのに飽きたら、ペペロンチーノのパスタ無しみたいに調理しても美味いよ。オリーブオイル多めでね。
( 〃▽〃)彼の大好物。
241: 5/21 2:58
美味しい豆腐食べたい
242: 5/21 17:17
塩辛、鶏唐、チーズ、シシャモがあれば完璧。
243:秋田県人 8/23 23:12
枝豆
244: 8/26 8:14
ナビスコのリッツにゴルゴンゾーラを乗せて、炭酸系カクテルとともに。
245:秋田県人 8/31 0:30
漬け物
246: 3/30 9:49
刺身は醤油ではなく、妻(29)から抽出したてのバルトリン氏腺液で食べる。2〜3切れ食べたら、妻の濡れ鮑に突入します。
247:秋田県人 4/1 14:49
>>246
おっさん妻なんかいねーだろ?
妄想おじさんww
248:秋田県人 12/13 8:28
おっさんじゃなく
オサーンなw
1-

001-051-101-151-201-

[戻る]