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R18掲示板@秋田ring
下酒の肴について
95: 6/10 17:28
>>94
ミズを茹でて豚肉や牛肉などと炒めても美味しいです。
ニラレバ炒め風で。
96: 6/10 18:4
ミズと塩胡椒、ラー油ごま油味の素少々を混ぜれば最高ですよ
97: 6/10 20:56
季節外れだけどハタハタの寿司を焼く。良い酒の友になります。
98: 6/10 22:6
ハタハタは、煮ても焼いても美味いし、ブリコも美味いよね。
99: 6/10 23:30
ぶりこいいすね。産卵して産み落としたぶりこは塩漬けにしてエキスを吸って焼酎!殻は吐き出して!生命の旨味だね。
100: 6/11 9:1
100ゲット
ブリコを知らない友人が、自分達がブリコを食った後のカラを知らずに一生懸命噛んでた…
お互い気持ち悪くなった…
101: 6/11 14:0
>>97 ハタハタ寿司って焼いたら美味しいの?
よく聞くんですが勇気が無くて・・・
102: 6/11 17:3
魚卵は最高の酒の肴だよね
タラコ・筋子・いくら・ブリコ・数の子・飛びっ子・etc.
白子も美味いが、自分は焼きタラコと辛子明太子が好きだな
飯にも酒にも合う
103: 6/11 18:4
新鮮なイカのわだっこさ味どうらくをさっとかけて食べる。あとは、ニンニク醤油に一晩漬けてたべる!あんま沢山食べると体に悪いと思いますがおいしいな!
104: 6/11 18:37
ミズの「かやぎ」が旨い
にしんの切り込みや、さばの水煮と一緒に鍋にする。
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