3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
秋田県南板@秋田ring
下美味い惣菜 あの店・この品
201: 5/31 10:56
>>199
何処の国の方ですか?
202: 6/5 19:57
鶏唐揚げ
外カリカリ・中ふっくらジューシーはもちろん美味いけど、個人的には全しっとりが好き
「うえた」のパッキング済みのヤツが、いい具合にしっとり
203: 6/20 18:50
>>202
作った後時間が経ったヤツは、たいていしっとりになるんじゃない?
204:秋田県人 6/20 19:55
片栗粉の量が多いほどカリカリガリガリになる
205: 6/21 19:32
>>203
たいていは、ね
某スーパーの「ザンギ風」とかいうのはパッサパサ率高し
できたては美味いんだろうけど
206: 6/22 0:35
片栗粉は、
揚げたてザクザクだけど時間が経つとジンナリ
小麦粉は、
揚げたては片栗粉ほどザクザクしないけど時間が経っても片栗粉ほどジンナリしない
207: 6/24 18:12
鶏唐揚げにケチャップ&マヨネーズ
認めないって人も多いだろうけど、パサパサになっちまったヤツには効果的よ
208:秋田県人 6/25 5:21
小麦粉だけだったら、さっくりにはならないよ。ど素人が。
209: 6/25 18:59
バザールの豚バラカツ
脂身好きにはたまらない
210: 6/28 20:30
>>209
好きな人には良いかもね。
知らずに食った自分はお腹ユルユルになっちゃったよ。
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
251-301-
[戻る]