3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
秋田県南板@秋田ring
下県南寿司情報二皿目
201: 8/30 23:33
寿司誠って高い?
202: 8/31 18:36
>>201
安くはない!
高級思考だから
203: 12/19 22:44
大曲田町に新しい寿司屋できたみたいね
204: 12/20 12:3
>>190コミュ症なんですね。分かります。
205:秋田県人 12/20 14:26
203なんちゅう寿司屋よ?回るやづが?
206: 12/20 21:28
いなり寿司屋
207: 12/22 9:46
田町の新しい寿司屋に行ったが、全て最低でした。
208: 12/22 20:7
今が旬の寿司種は鰤に黒鮪に鮃。槍烏賊、真蛸。貝は何が美味いのかな?
209: 12/22 20:45
>>207ホントですか(*_*)
210: 12/22 21:25
本当に全て最低でした。
211: 12/23 0:24
田町のすし屋たまたまFB見てたら最悪だよ
今現在営業してる店にケチ付けて個人の感想とか他にもやってることがガキだしそもそも何言いたいのか読み辛い
212: 12/23 0:31
田町の寿司屋、良かったです。あえて名前は出しませんが、実際に行ったから感じました。酢の使い方に感動しました。ステマではありません(笑)
213:秋田県人 12/23 0:46
んだがら、どんたスシ屋なんだしか?
214:秋田県人 12/23 1:3
新しい、すし屋さん出来てましたね!美味しいかは判りませんが、入り口にたくさんの人がいた!
215: 12/27 20:58
かっぱ寿司が一番!
216: 1/1 22:39
さこう最高
217: 1/3 13:19
カッパ寿司
218:秋田県人 1/4 0:0
田町の寿司屋最高
219: 1/5 12:36
大介
220: 1/5 13:16
サスケ寿司って、回転する寿司なんすかね?
221: 1/5 13:40
大曲の誠寿司やってますか? 行きたいのですが
222:秋田県人 1/6 8:10
営業しています!
223: 1/6 20:7
大介寿司はやってますか?
224: 1/6 23:50
田町の寿司屋の名前は?
225: 2/9 18:30
田町に新しく出来たサスケ寿司について
まず回転寿司ではありません
カウンター席テーブル席あり
ネタはスーパーの寿司と大差なく、シャリに関しても同様です
低価格で気軽に食べられるのがコンセプトであれば、
さこうがライバルとなりそうですが現状厳しいかと
今後に期待ですね
226: 2/10 0:59
田町のさすけに行ってきました。
寿司屋が出来たのは察してましたが、高そうで、いく気になれませんでした。
誘われなければ行かなかったかも。
店舗の入り口には100円が何十種類など書いてあり、メニューも店舗入り口付近に貼ってました。
前は貼ってなかったので。
他の方も書き込みしてましたが、回転寿司ではありませんでした。
自分が行ったのは16時頃です。
お持ち帰りの人が3組くらいきて、店内に客さんは
227: 2/10 1:29
お客さんはいませんでした。
100円・150円・200円・300円のメニューだったような、100円商品が多かったので、私は、ほぼ100円の寿司しか頼みませんでした。友達は他のお客さんがいないからと言って色々聞いてました。
ネタは横手水産と秋 略1
228: 2/10 6:52
いし松寿司
229: 2/10 16:46
回転寿司職人(笑)がやってる店とかwww
230: 2/10 16:53
弁天やってますか?
231: 2/11 9:39
横手水産から仕入れって大丈夫?
232: 2/11 9:54
企業に頼るな、自分の舌を信じろ。騙されてたの?騙されてたら自分のじんせい経験を、信じるな
233: 2/11 11:1
騙しは裏切り 何綺麗事言ってもダメだね
234: 2/11 16:34
さすけ寿司美味しかったですよ。値段も控えめでコスパは良いと思いますよ。
ていいんさんも気さくで雰囲気が良かったです。
安くて新鮮で好きなものをお腹いっぱい食べられるので、お進めです。
235: 2/12 18:4
>>234
ていいんさん?はて?何の事ですか?
236: 2/13 19:34
角舘水産から仕入って大丈夫?
237: 2/21 13:5
食は三代っていうから...
238:秋田県人 2/21 13:40
ここで評判になっているサスケ寿司さんに行ってみました。
味は良いです、さこうさんと同レベルかそれ以上だと思います。
値段は100円の種類が豊富で、150、200、300円皿の種類は少ないけど確実に美味しいです。
一人で気軽に入ることができるので、万人受けすると思います。
239:秋田県人 2/22 1:4
>>238万人受けはしません。あんな陳腐な寿司は、寿司屋ごっこのレベルです。さこうのほうが、ネタ、シャリ、コスパ、全てにおいて勝っています。
240:秋田県人 2/22 6:29
>>239
ライバル店の職員の方ですか?
サスケさんは、マグロもブリもノドグロも茶わん蒸しもどのネタも新鮮で値段もすごく安かったですよ。
大曲では一番おいしいですよ。本当ですよ。嘘だと思ったら行ってみてみてくださいよ。
241: 2/22 18:5
>>240
いくらなんでも大曲一番は有り得ない。
>>239の言う様に、万人受けは無理だろう。
もし本気でそう言いたいなら、貧乏舌もしくは本人乙としか言えないわ。
242: 2/23 10:14
大介の寿司とうなぎ
243:秋田県人 2/24 10:50
>>241
先週も食べてきました。やっぱりおいしかったですよ。一緒に行った人もおいしいといって、感動してましたよ。
あれだけ新鮮で本格的なな鮨をたべておいしいのに、あなたの舌こそ貧乏舌なんじゃやないですか!
244: 2/24 18:29
>>243
とりあえず、魚が新鮮だから寿司は美味いってのが間違い。
刺身なら新鮮な方が食感が良く美味しく感じるが、寿司となると別。
寿司は時間を掛けて熟成した魚じゃないと旨味が出ない。
だから、新鮮だから美味かったなんて言う君達の舌が鈍いで確定。
245: 2/24 18:30
追記
まさか、寿司屋に行ったけど寿司喰わずに刺身喰ってたなんて後出し無いよね?w
246: 2/24 19:13
シッタカが出たスレはここですか?
秋田の回転寿司で熟成魚やってるんですか?
247:秋田県人 2/24 19:50
>>246
まともな寿司屋なら熟成させてるけど?
まともな寿司屋に行った事が無いのかな?
ちなみに、知らない事を知ってる様に語るヤツを知ったかぶりと言い、知ってる事を言う人は知ったかぶりとは言わないから。
日本語にも不馴れな人なのかな?
248: 2/24 21:11
じゃあ、日本語が合っているようですけどw
249: 2/24 21:40
熟成と腐敗の境界ってどこ
知ってる人教えて
250: 2/24 22:19
知ったかさん、出番だよ!
んでも、まともな寿司やはどこでもやっているそうだから、どこに聞いてもいいんじゃない?
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-
[戻る]