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秋田県南板@秋田ring

県南寿司情報二皿目
501:秋田県人 5/6 6:50
さ○うさんは、150円だから若干高いから回転鮨の中では逆にコストパホーマンスが劣りますね。
502: 5/7 21:46
>>501
魚が臭いしね
503:秋田県人 5/10 5:44
>>502アレは魚が臭いのか?>>227によれば、田町の寿司屋も仕入は一緒みたい。しかし、コスパの意味を理解していませんねぇ(笑)
504: 5/10 10:33
コスパをとにかく安いと勘違いしている馬鹿なんぞ放っておけ。
505: 5/10 15:34
カッパでいいだろ?
506: 5/10 21:52
>>503
仕入れが一緒だから当然、取り扱い方も一緒に決まってますよね〜
507: 5/11 17:41
>>505
河童だけは無いわ。
508: 5/12 10:15
いし松寿司いいよな。
509: 5/13 9:23
>>505
かっぱ巻きよりも干瓢巻きが好きです。赤貝の紐巻きやネギトロ巻きも捨てがたい。お前は涙巻きでも食ってろ。
510: 5/18 23:52
協和の千代寿司?の旦那さん、職人気質で良かったです。時間をかけた茶碗蒸しも美味しかったです。カンパチの脂も半端無かったです。ありがとう!
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