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秋田県南板@秋田ring

県南寿司情報二皿目
521:秋田県人 5/22 10:13
>>520
ここではそれを熟成と言うらしいんですよ。そのアジは熟成でおいしんですよ。
映画の血と骨では主人公がそういう熟成されたお肉を食べてましたよ。
522:秋田県人 5/22 11:27
評判は悪いのですが、自称、安くて新鮮な寿司屋が、おうまがりに在ります。ていいんさんも気さくで良いらしい。自称な。
523: 5/22 12:54
>>522
ツッコミ待ちか?
524:秋田県人 5/22 16:31

突っ込んであげて
525: 5/23 0:23
>>522
名主炉、牡馬狩りはさこおがヒョオバンの地域だから悪火よおも諸尾が無い
定員さんは必要衣所尾に喋らないでほしい。だって生物食材の前で....
526: 5/23 1:52
>>525たしかにそうだけどね・・・
さこうは、営業時間が不定ですか?
食べものやは、しっかり営業時間を守らなければ、客は飛ぶ!
527: 6/4 23:49
>>526そうですよね!
528: 6/7 23:43
さこうの海老が大きくて好き!
529: 6/8 21:28
たまに、ボリューム有るから旨い。って人居るんだけど
ボリューム味ってどんな味?
530: 6/8 22:56
新鮮で旨いが分からない。
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