■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

離婚相談センター

1 :名無 :2009/05/14(木) 12:53 ID:hMSr8NVUO
離婚したい人、離婚を考えてる人、離婚で悩んでる人、離婚に関する事を相談して円満離婚できますように…。

952 :秋田県人 :2012/06/24(日) 19:59 KD182249077171.au-net.ne.jp
>>951
そう思い頑張った時期もありました、頑張ってる自分がいても結局は何も変わらない…虚しいだけ。
嫁の兄に相談しても何も変わらない…
限界に近づいてるのがわかるんで、それが怖いです。

953 :秋田県人 :2012/06/25(月) 08:32 IGb1hAy proxy30075.docomo.ne.jp
結局嫁婿に入ると見方になってくれる人が居ないって事ゥ離婚してスッキリした二度とあいつら親子には会いたくないゥちなみに姑は娘に介護老人ホームに入れられたみたい。

954 :秋田県人 :2012/06/25(月) 12:46 KD182249240068.au-net.ne.jp
実家に居る方が楽ですからね。
親に甘えられるし、生活費だって半分ぐらいでいいでしょうし。

955 :秋田県人 :2012/06/25(月) 19:27 g10StyYipqhsWhb2 w42.jp-t.ne.jp
経験上、嫁の実家で一緒に暮らすと段々何もしなくなる嫁を発見する、そして親も嫁も嫌になる…破局!!

956 :秋田県人 :2012/06/26(火) 08:11 KD182249241030.au-net.ne.jp
>>954
どこの家庭も同じだと思うなよ

957 :秋田県人 :2012/06/26(火) 20:12 g10StyYipqhsWhb2 w51.jp-t.ne.jp
確かに十人十色…でも娘さんは緩いよ…ほとんどは

958 :秋田県人 :2012/07/05(木) 14:35 00U000h proxy30062.docomo.ne.jp
離婚考えてます。妻は結婚前から束縛がひどくて…携帯はチェックするし、メール 電話は1日に十数回以上くるし、すぐに返事しなけるばキレます。男意外のアドレスは削除させられ、買い物も常に一緒です。まるでストーカーです。炊事 掃除 洗濯 子守りはほとんどさせられて息つく暇もありません。妻は友達と飲みに行ったり遊んだり男友達と電話メールしたりで私が反対にそんな事をすればキレられます。自己中です。理不尽です。この間ストレス溜まりすぎて急性胃腸炎になりました。毎日疲れてます。別れるつもりだったのになぜか子供が出来てしまい仕方なくデキ婚しました。妻は結婚願望が強く、ウソの妊娠をでっち上げて騙してそうさせられたのです。今1才の子供がいます。このまま耐え続けた方がいいのでしょうか?どうしたらいいでしょうか?離婚したいのですが、慰謝料や養育費など心配です。アドバイス 意見など色々下さい!!

959 :秋田県人 :2012/07/05(木) 16:22 g10StyYjtrkz0mb2 nptty206.jp-t.ne.jp
>>958
中出ししたあなたが全ていけませんね。
これからは、妻のためでなく子供のために働いて生きて下さい。
あなたの様なお父さんはたくさんいます。
みんなそれでも身を削って働いています。
愚痴りたければ、ここで思う存分愚痴って下さい。

960 :秋田県人 :2012/07/05(木) 16:55 00U000h proxycg060.docomo.ne.jp
愛情はありません。仮面夫婦なんです。それでも子供の為…ですか?そんな親を見て育ったら愚れませんか?子供も仮面夫婦の両親見て荒れると思います。

961 :秋田県人 :2012/07/05(木) 19:15 pw126216106228.52.tss.panda-world.ne.jp
>>960
俺は一切の責任負わないが離婚したらいいよ。

>>959のアドバイスを否定するくらいだから、自分の中では離婚する気満々で、誰かに背中を押して欲しい様に見えるよ。

962 :秋田県人 :2012/07/06(金) 13:12 KD182249242005.au-net.ne.jp
離婚する気満々ならとっとと離婚すればいい!

963 :秋田県人 :2012/07/07(土) 21:53 08i2xDh proxycg006.docomo.ne.jp
好きじゃない結婚を選ばなくて良かった。

964 :秋田県人 :2012/07/08(日) 20:45 KD182249241028.au-net.ne.jp
>>963
日本語でお願いします

965 :秋田県人 :2012/07/08(日) 21:31 08i2xDh proxycg064.docomo.ne.jp
好きでない人との結婚をしなくて良かった。

966 :秋田県人 :2012/07/16(月) 21:24 g10StyYipqhsWhb2 w41.jp-t.ne.jp
幸せな結婚てあるのかな!?あるとしたら、それは、お互いの妥協の賜物だね!!

967 :秋田県人 :2012/07/17(火) 20:34 KD182249242026.au-net.ne.jp
隣の芝生は青く見える。
...見えるダケ。

968 :秋田県人 :2012/07/17(火) 20:41 00U000h proxycg105.docomo.ne.jp
好きでもない人との結婚てまるで生き地獄だよね…
死ぬまで一生奴隷状態!それだったら即離婚するね!!

969 :秋田県人 :2012/07/17(火) 21:18 08i2xDh proxy30042.docomo.ne.jp
やっぱり一時的でも好きな人と結婚しなきゃ。いまだに未婚ですが、本当に良かったとおもいます。

970 :秋田県人 :2012/07/18(水) 00:40 e147028.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
そもそもなんで好きじゃない人と結婚するの?
大金持ちなの?w

971 :秋田県人 :2012/07/18(水) 14:57 00U000h proxycg088.docomo.ne.jp
世の中出来婚だらけばかりだからじゃないの?

972 :秋田県人 :2012/07/18(水) 20:04 08i2xDh proxycg047.docomo.ne.jp
世間体かな〜

973 :秋田県人 :2012/07/18(水) 21:12 e147028.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
でき婚、世間体w
じゃあそもそもなんで中田氏するの?ww
不思議でならないなぁ

974 :秋田県人 :2012/07/22(日) 22:13 NU80RwE proxy30023.docomo.ne.jp
離婚したい実家帰りたい、でも帰れない、

975 :秋田県人 :2012/07/23(月) 00:51 KD182249242011.au-net.ne.jp
そう言えばあの女も同じ事言ってたな。

976 :秋田県人 :2012/07/23(月) 16:47 ml7ts011v13c.pcsitebrowser.ne.jp
しかしあれだな、デブスな嫁や、杉の木みてぇな嫁のために毎日汗水たらし働き家族を養い、住宅ローン払ってる旦那って、どんだけMなんだよと思う

977 :秋田県人 :2012/07/23(月) 20:06 00U000h proxy30013.docomo.ne.jp
可愛いげのある嫁だったら働きがいあるけど デブスや杉の木みたいな嫁だったらイヤだよな…奴隷状態じゃん!

978 :秋田県人 :2012/07/23(月) 22:33 e147028.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>976,977
デブスだろうと杉の木だろうと、その旦那にしてみれば愛してるんだよ。
人の好みはそれぞれで、タデ食う虫もっていうだろ。
お前らの嫁だって他人から見たらどう見えるかわからんぜよw
結婚してるなら、だがww

979 :秋田県人 :2012/07/25(水) 00:22 KD182249242031.au-net.ne.jp
私は、旦那に貢いでる(笑)

980 :秋田県人 :2012/07/25(水) 00:30 IHs26Uz proxycg066.docomo.ne.jp
だがら何よさっさどわがれれ

981 :秋田県人 :2012/07/25(水) 07:55 g10StyYjtrkz0mb2 nptty401.jp-t.ne.jp
>>979
旦那さんが羨ましい。
Mですね、わかります(笑)。

982 :秋田県人 :2012/08/07(火) 17:25 i121-115-29-103.s05.a005.ap.plala.or.jp
看護師の嫁いらん。誰かもらってくださいな。

983 :秋田県人 :2012/08/07(火) 18:49 KD182249240015.au-net.ne.jp
>>982
看護師か。
激務でプライベートが無いor性格が鬼のようにキツイ
のどっちかだべw

984 :秋田県人 :2012/08/07(火) 21:33 5Eq26Rb proxycg081.docomo.ne.jp
けど、看護師ならいい金を稼いでくるでしょ

985 :秋田県人 :2012/08/08(水) 17:29 pw126214022038.1.panda-world.ne.jp
鬼のようにキツイです。結婚するまで猫被ってました!

986 :秋田県人 :2012/08/08(水) 23:16 05005013867099_fj wb94proxy14.ezweb.ne.jp
昔から看護婦とは結婚するもんでない
という話はあったな。

987 :秋田県人 :2012/08/10(金) 11:18 KD182249242035.au-net.ne.jp
最初は、誰だってねこかぶるでしょ。いい人に思われたいが為に。精神的に持たないでしょ、そう職場って。
家ではゴロゴロしたくなるものだよ

988 :秋田県人 :2012/08/11(土) 14:46 i220-109-29-108.s05.a005.ap.plala.or.jp
私も看護師
そこらへんの男よりは稼ぎいいよ

989 :秋田県人 :2012/08/11(土) 15:49 p15220-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
>>988当たり前だろ人の生死に関わる仕事なんだから〜

990 :秋田県人 :2012/08/11(土) 22:31 5Eq26Rb proxycg058.docomo.ne.jp
看護師って結構積極的だよね!1ヶ月も入院してるとメアド交換してください、付き合ってください、言ってくる。隣のベッドの患者の彼女も同じ病棟の看護師だったし。
夜勤があるって仕事のふりして外泊しても旦那は疑わないんだろうね…

991 :秋田県人 :2012/08/28(火) 16:31 g2JeujfVtCOo08jz nptty201.jp-t.ne.jp
我が家の旦那なんか、ボーナスもまともに出ないし 年収もたいしたことないのに、 自分じゃ なかなか(お金)もらってる方…と言う。
馬鹿みたい。
悲しくなる…。

992 :秋田県人 :2012/08/28(火) 16:54 IGb1hAy proxycg032.docomo.ne.jp
家に金を入れてくれる事に感謝しなさいゥ

993 :秋田県人 :2012/08/28(火) 21:48 07031040436718_ae wb85proxy16.ezweb.ne.jp
>>991アホか!!。辛いのはお前だけじゃ無いんだ!!。一生懸命仕事して、少ないながらも給料貰って家に入れてる旦那さんに謝れ!!。

994 :秋田県人 :2012/08/28(火) 22:37 ac247003.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ごめんなさい。
でも手取りそんなもんじゃ、私が夜にデリしてた時の半分以下なの。
感謝なんてできないわ。

995 :秋田県人 :2012/08/28(火) 22:51 D4o2wNm proxycg100.docomo.ne.jp
↑じゃぁまたデリやれば?看護師しながら。旦那様が稼ぎ少なくて不満なら貴方が稼げばいいんじゃない?そんな安く軽い思考じゃぁ、旦那様がいくら稼いできても納得しない貴方が目に浮かぶ。バカにつける薬下さいと勤務している先の医師に相談しろや。同じ「妻」の立場だから余計に腹たつわ。

996 :秋田県人 :2012/08/29(水) 00:06 i218-224-151-244.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>991>>994、同一人物じゃなきゃならないのに別人?

997 :秋田県人 :2012/08/29(水) 02:30 softbank219057203133.bbtec.net
別れたい…うんざり…

998 :秋田県人 :2012/08/29(水) 11:54 5Eq26Rb proxycg108.docomo.ne.jp
仕事もろくにしないで、収入がないなら文句あってもしょうがないけど…
汗水流して働いてるんなら、いいでしょ?
妻子ありなのに、少ない給料で生活してる家族はいっぱいあるよ!!もちろん自分も働いてるし。自分たちの給料に見あった生活したらいいんじゃないの?

999 :秋田県人 :2012/08/29(水) 12:19 IGb1hAy proxycg089.docomo.ne.jp
離婚したら。

1000 :秋田県人 :2012/08/29(水) 12:32 g10StyYjtrkz0mb2 nptty106.jp-t.ne.jp
1000なら離婚してハッピーになれる

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

263 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00