■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 |
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/log/1419598180/99横手市12スレ
横手市12スレ
- 99 :秋田県人 :2015/01/21(水) 19:58 ID:YB/FQ31g
- >>83
匿名掲示板で相手をストレスとか都合の良い解釈で推察できる能力の持ち主なのですね。
店の対応といいますが、例えば訪れたお店で注文した料理へ異物混入していた場合、貴方は黙って黙認して食べるのですか?
まぁ貴方の仰る 『店の対応を受け入れる余裕』というのは謝罪の意味を込めたサービス(デザート)を受け入れろという意味でしょうが。
プライドが高いとか仰りますが、十文〇とか増田近郊では異物混入しても気にせず食べる習慣があるのか知れませんが、私はそんな料理を食べるのは嫌ですね。
コーラ一本にしろ、ペットボトルの封を切った瞬間から炭酸が抜けるのは時間の問題で、自宅で封を切っても三時間もしたら炭酸が飛びます。
普通常識あるお店であれば炭酸の抜けない業務用サーバーを設置しているか、客の注文の度に中瓶コーラ一本づつ空けてグラスへ注いで提供します。
私へ提供されたコーラは厨房下へ置いてある2ℓペットボトルのコーラでした。
それをグラスへ入れた氷へ注いだものでした。
完全に炭酸が抜けており、昔駄菓子屋の30円くらいの細長いナイロンへ入ったコーラみたいな味でした。
因みに窯で作る本格ピザは20年前にナガ〇マコーヒーが一番最初だとおもいます。
そのピザは本当に美味しいですし、チーズも絶品でした。
味を落さない為、テイクアウトはできなかったと記憶しています。
こういう事が客を想う本当のサービスではありませんかね。
長文失礼。
147 KB