■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大人限定バイク乗りA R30

1 :秋田県人 :2015/11/20(金) 21:12 ID:ez3K8jGA
紳士的な対応の出来る大人のバイク乗りでバイクの話で盛り上がりましょう。
30歳以上限定とさせて頂きます。ご了承ください。
旧車会等はご遠慮ください。

952 :秋田県人 :2016/05/31(火) 17:58 ID:af2wJpHQ
7月3日の入道崎ミーティングに行く?

953 :秋田県人 :2016/06/11(土) 06:49 ID:8QjhHBw2
入道崎ミーティングって何?

954 :秋田県人 :2016/06/12(日) 12:32 ID:87fDu.NM
↑入道崎を目的地にツーリングする集まりでしょう。
教えないとわからないんですか?
脳味噌入ってます?

955 :秋田県人 :2016/06/12(日) 20:38 ID:Ke65lg.Y
>>954
入ってないから聞いてんだよバカ。
察しろよハゲ。

956 :秋田県人 :2016/06/21(火) 07:58 ID:EgkUaLzs
最近、族車に乗ったオッサンが沢山いるけど、もしかしてアレが旧車会??
田舎者丸出しで恥ずかしくないのか?

957 :秋田県人 :2016/06/21(火) 12:17 ID:jUv1oqEo
見てる方も恥ずかしいのに乗ってる方はカッコイイと思ってるから厄介。
高い旧車をあんなにしちゃって空吹かししてバイクが可哀想だ。たまに後ろに子供乗せてるDQNもいるしな。
若い頃に憧れて親父デビューする人もいるらしいから。

958 :秋田県人 :2016/06/22(水) 07:12 ID:BUyBpPhk
親父デビュー???
大爆笑ですね!

959 :秋田県人 :2016/06/22(水) 22:41 ID:uM6iR8NM
>>957
最近は最初っからあんな状態で買うらしいぜ
ベースのノーマル車が欲しい訳ではないとこが
にわかライダーの証でもある

960 :秋田県人 :2016/06/23(木) 08:27 ID:BLnMF2L6
メットの中はパンチパーマとかなのかな?爆笑

961 :秋田県人 :2016/06/23(木) 08:51 ID:jvPmjd7A
>>959
あれって何百万もするやつもあるらしいな。
スクラップの寄せ集めのゴミにチンドン屋パーツつけただけなのにクソボッタw

962 :秋田県人 :2016/06/25(土) 12:16 ID:3NXC3WzY
とりあえずうるせーから消えてくら迷惑だ!
ばかども

963 :秋田県人 :2016/06/25(土) 17:56 ID:PstSapjE
↑ここで吠えてないで直接言いに行きなさい。

964 :秋田県人 :2016/06/25(土) 19:34 ID:FFikr.rM
直接「消えろ」って言ったら消えんのか?おーん?

965 :秋田県人 :2016/06/25(土) 20:07 ID:kibRkMv.
昔のバイクはタンクキャップの鍵なんて鍵違っても開く事多かった
うるさくしてコンビニ裏なんかに停めてたらコーラ給油されて暫く
静かになったりしたもんだ

966 :秋田県人 :2016/06/25(土) 22:23 ID:kLUSjz.o
そもそも昔のバイクの時代にコンビニは無いです。

967 :秋田県人 :2016/06/25(土) 22:25 ID:kibRkMv.
あったよ、やまざきディリーw
深夜営業はしてなかったけど自販機前が
たむろの場所だったじゃん

968 :秋田県人 :2016/06/26(日) 00:08 ID:28w7j7rQ
ホットスパーとかマジカルママにも

969 :秋田県人 :2016/06/26(日) 08:09 ID:szzxInW2
コンビニじゃなくてデイリーストアね
俺はラーメン、うどんの自販機の辺りだったな。悪い事してなくても警察がやってきて職務質問

970 :秋田県人 :2016/06/27(月) 21:04 ID:1u72MUKU
俺は一つ森公園の駐車場

971 :秋田県人 :2016/06/27(月) 22:20 ID:gPuRv4NM
>>964
ここで吠えてるよりは可能性があるだろ

972 :秋田県人 :2016/06/28(火) 01:08 ID:gxIzWxPM
>>971
消えろ

973 :秋田県人 :2016/06/28(火) 01:46 ID:voGEcKcE
>>972
顔真っ赤にしてどうしたの?
自殺するの?

974 :秋田県人 :2016/06/28(火) 07:28 ID:yUhyMQJk
>>973
別に赤くないけど?
てか何お前エスパー?普段から常人には見えないものが見えるとか?
病院行けよw頭のw

975 :秋田県人 :2016/06/28(火) 17:34 ID:iaiZejuI

他のスレにも出没して死ねば?自殺すれば?等のフレーズでお馴染みの馬鹿です。
相手するだけ時間の無駄、人生の無駄です。

976 :秋田県人 :2016/06/28(火) 18:46 ID:B8uL1kh6
↑ウフフ(^_^;)必死必死w
恐くて直接言えないからここで吠えているんですもんねw
察してほしいもんですよねw

977 :秋田県人 :2016/06/28(火) 19:15 ID:gxIzWxPM
>>976
あらら、悔しいの?w
直接ぅ!直接ぅ〜!!www

978 :秋田県人 :2016/06/28(火) 21:14 ID:iaiZejuI
ウフフ?
何を察して欲しいの?
前から直接言ってあげると散々言いましたよ。バット持ってくるんだっけ?
口だけ大将!
反応してやったぞチンパン

979 :秋田県人 :2016/06/29(水) 00:51 ID:QHbLHpyc
↑ウフフフ(^_^;)焦ってる焦ってるw
うるさいバイク乗りに直接言ってきてから吠えなさいねw
プッw

980 :秋田県人 :2016/06/29(水) 07:15 ID:DfsXY77I
キチガイだなお前。

981 :秋田県人 :2016/06/29(水) 16:50 ID:IIZY4sPg
間違いない

982 :秋田県人 :2016/06/29(水) 17:45 ID:QRHVAGzs
オカマなんて相手にするだけ馬鹿らしいぞ。

983 :秋田県人 :2016/06/29(水) 19:44 ID:pgDv1WJc
盛り上がったるところ悪いけどオマエ馬鹿だな

984 :秋田県人 :2016/07/06(水) 19:19 ID:S0Zpw/UM
Facebookで女子の記事にだけ下心丸出しのコメント入れるアイツがウザい。

985 :秋田県人 :2016/07/06(水) 19:27 ID:EekoGGxg
ならFBに書きなさいよ。

986 :秋田県人 :2016/07/06(水) 20:57 ID:S0Zpw/UM
それは出来ない

987 :秋田県人 :2016/07/07(木) 15:27 ID:F9uKK2js
勇気を出してメッセージで文句言ったらブロックされた。
責任取れ!

988 :秋田県人 :2016/07/07(木) 20:38 ID:CZ01WbWY
ウザかったんならブロックされても問題ないでしょ。
中学生みたいな事を書かないでくれる?

989 :秋田県人 :2016/07/10(日) 13:10 ID:V85SDXD2
ハーレー格好いいな〜。

990 :秋田県人 :2016/07/10(日) 16:01 ID:b2LEcXzo
ハーレー250RR欲しいなぁ

991 :秋田県人 :2016/07/10(日) 21:04 ID:V85SDXD2
250なんてバイクのうちに入らねーべ

992 :秋田県人 :2016/07/10(日) 21:54 ID:p/K2sD9I
↑お前のゴミレベルの価値観なんてどうでもいいんだよw

993 :秋田県人 :2016/07/11(月) 04:37 ID:hImtP7vo
250でもハーレーよりは速く走るからな。

994 :秋田県人 :2016/07/11(月) 13:27 ID:XYQScefQ
はやくじこぅてー

995 :秋田県人 :2016/07/11(月) 13:54 ID:3cgzNclE
二ーハンがハーレーより速いわけなない。馬鹿が

996 :秋田県人 :2016/07/11(月) 15:21 ID:hImtP7vo
全然余裕ですよ。
250のレプリカ、ネイキッドに敵うわけありません。
ショベルのストローカー、エボダイナ、ツインカムダイナ、それぞれ一緒に走ってもどれも追いつけない。
俺もハーレーは乗っているが勝てる訳がない。ただの直線なら勝てるかも。

997 :秋田県人 :2016/07/11(月) 20:41 ID:6Xtmr7w.
という事は、ハーレーは二ーハンより糞バイク?

998 :秋田県人 :2016/07/11(月) 21:31 ID:hImtP7vo
物の価値は乗る人が決める事。
君のバイクは私には糞に見えるが貴方にはそう見えないでしょう。

999 :秋田県人 :2016/07/11(月) 23:00 ID:6Xtmr7w.
いや。オレのファットボーイは自分で見ても糞みたいなバイクだよ。
あんたの糞バイクと似たりよったり。

1000 :秋田県人 :2016/07/12(火) 00:43 ID:POhlUOd2
ファットボーイなら糞で納得。

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

142 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00