■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

県南寿司情報二皿目

295 :秋田県人 :2019/03/07(木) 09:30 ID:fSJBbAYk
>>292
その食材が育まれた環境
日頃、口にしている調味料や添加物
食事する際の体調…etc
味が変わる要因なんて沢山ありますよ。
もう少し掘り下げて物事を考えられては?薄っぺらいですね。

田舎の寿司屋だし多くは求めませんが お客に出す物(しかも飲食物)を酒に酔って作るなんてのは寿司屋以前の問題だと思いますよ。
ままごと ですね。
お代を頂こうなんて百年早い。

82 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00