3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
議論相談板@秋田ring
下なぜ秋田で暮らしてるのか??
361: 10/1 8:58
>>359
うん、そうだね
最近になって、彼の存在を知った方もすでに気付いてるように
彼はブラックホール馬鹿と称するのが適切なのかな?
まぁ、一般の方々は生涯出会うことのない、想像を絶する異次元超ド級馬鹿なんだよね
故に、知ってる言葉も本当に、本当に、少なくて、彼の歳の数より少ない位なんだわ
勿論、文章を書くことなんて、夢のまた夢だから、コピペに頼ってるんだろうね
そのコピペの原文を作成したのも、アホのトリガーと言って(トリガー自身もコピペが大好きだよ)
何年も何年も、来る日も来る日も、「アリーナがトリガー!アリーナがトリガー!」と
呪文を唱えて常駐してる、まぁ云わば、彼と全く同じ生態をしてる、やはりガチの馬鹿がいるんだけど
そんなところから波長が合うっていうか、同じ匂いを感じ取ったっていうか
まぁ似た者同士ってことで、シンパシーを感じたんだろうね
でもね、ここの尊守はちょっとレベルが違うんだ
彼を一躍スターダムにのし上げたのは、彼が長期アク禁になるまで常駐してた
教育問題ナンチャラってスレがあったんだけど(馬鹿が教育を語るなよ、って突っ込まないでね)
ここからは涙なしでは語れないんだが、、、
このスレで彼が打ち明けてたんだが、彼には自分の母校と同じ養護学校出身の
一粒種の息子がいるらしいんだが、その息子さんは大変優秀で、彼等の母校の養護学校から
初めての大学(名門ノースアジア大学)進学者らしいんだ
尊守は、それが自慢で自慢でトンスルで祝杯を挙げてホルホルが止まらなかったんだが
そんな尊守自慢の倅も、実社会レベルでは馬鹿過ぎて壮絶なイジメに遭ったらしいんだな
まぁ、尊守のDNAを継いでれば已む得ないんことなんだが
やはり社会はそんな知能障碍者を、どうしても分別、あ、わりぃ差別する傾向はあるわな
ま、そんなことから、いじめ問題には一過言持ってんだよね
でもほら、そもそも地頭レベルで著しい難があり、加えて無知無学無能無教養無学歴だからさ
そんなとこ汲み取って、生温かく草葉の陰から片腹捩じらせててよ
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-
[戻る]