3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
朝まで議論
957:秋田県人 1/7 8:3 ??? DQN 意味 適当に一番上を選んだ http://ja.wikipedia.org/wiki/DQN DQN - ウィキペディア DQN(ドキュン)とは、日本語の文脈で使われるインターネットスラング・蔑称の一つである。 "粗暴な者"、また"非常識で知識や知能が乏しい者"を指すときに用いられる 君は検索サイトを教えても検索のやり方を知らない非常識な人なのか? 知識を与えても知能が乏しく理解が出来ない人なのか? また不利になりDQNの話に流したいのかDQNへの話題そらしで連続質問必死だな↑(笑) たまには俺の質問にも答えてみろよ↓ 君はアキリンを選択しないで他掲示板に移動する選択を出した 己で最善と思う↑を実行しないの?
958:秋田県人 1/7 12:39 ??? ん?何。 それこそご質問の文章がわかりません。 オメーは楽しく話したいんだろ? だから嫌われ他参加者にマークされてる秋リンは辞め、別の掲示板に行ったら?て提案をしました。 俺の方はオメーみたいなバカをからかっているだけ。 秋リンあたりの参加者は話題も身近だったりでいじりやすいですね。 問題ある? 勉強不足ですねつっーOCNなんか格好の的でしたね。 先日みんなからオメーが叩かれてた時、俺のドンマイ書き込みに何かほっこりしたようなレスでしたが また俺にちょっといじられるとすぐワナワナ。あたかも俺は100%悪者みたくw なんなんオメーはw
959:秋田県人 1/8 7:3 ??? >オメーは楽しく話したいんだろ?←言ってないけど間違ってもいない ↑他人と絡む(悪い意味じゃ無いよ)のが"楽しい >俺の方はオメーみたいなバカをからかっているだけ。 ↑他人をからかうのが"楽しい >秋リンあたりの参加者は話題も身近だったりでいじりやすいですね 俺>自分に身近だから参加し続けているだけど… ↑理由は”2.身近だから”いつの間にか同じだな(笑) >だから嫌われ他参加者にマークされてる秋リンは辞め、別の掲示板に行ったら?て提案をしました。 もしかして…マークが出来たhost時代に散々"嫌われていた"自覚が無い? >問題ある? 特定不可能なidに嫌われている俺が身近で楽しむなら別の掲示板に行け! 特定可能なhostに嫌われている己が身近で楽しむのは問題無い! ※↑問題ありありですが↑(大笑) >先日みんなからオメーが叩かれてた時、俺のドンマイ書き込みに何かほっこりしたようなレスでしたが ドンマイ書き込みが笑いがこみ上げるほどわざとらしくて 皮肉を書いたつもりだが ほっこりしたようなレスに見えたのか? 試しに特定されるhost表示して議論に参加してみたら? 100%多数の特定出来ないid攻撃Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪ そう言えばhost執着で思い出したが コテハン(id時代のhost)で困る理由を書いてたな↓ まっ実際に誰?か特定不可能なidで人物のキャラ(host)に攻撃を受けた訳だが(笑) http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/log/1242568427/950-951 …OCNや俺どころか多数をバカ扱いして嫌われてる自覚がマジで無いのか? 君は自分以外は馬鹿に見えるんだろうな 君の症状は※自己愛性人格障害※と言うらしい…大丈夫? >また俺にちょっといじられるとすぐワナワナ ↑ワナワナってスルーが出来ない事を言われてしつこい執着の事だろ? プララを口走った瞬間から大量の特定不可能id攻撃で先日体験済み(笑) >あたかも俺は100%悪者みたくw ↑自覚しろ >それこそご質問の文章がわかりません。 問題ありありでやり直し!もう一度聞く 嫌われ他参加者にマークされてる秋リンは辞め、別の掲示板に行ったら?て提案を ↑ナゼ自分で実行しないのか?
960:秋田県人 1/8 8:19 ??? この場合、仮に俺はどう嫌われようとも関係無いでしょ?w 何故かわかりませんか?w どだいカラカイ目的だから←て言ってるじゃん。読めよバカが。 オメーは楽しく話したいんだろ? じゃこんだけ嫌われてたらもう無理じゃね?←て言ったんだろ?読めよバカが。 目的の違いで、取るべきアクションが変わる。ごく普通のこと。 ごっちゃにして見てるあたりいかにも足りない人ですなあ。
961:秋田県人 1/8 8:35 ??? リンク先のやり取りを100位拝見しましたが嫌われてる様には見えませんね。 逆にとても楽しげなやり取りに見えました。 トンチの話題も出てましたね。リンク先としてはサイコーです。
962:秋田県人 1/8 18:45 ??? 君がトンチと言われていたね以前も言われてワナワナした経験があるから俺につけたのかなw 普通に嫌われているが… コテハン付けろと言われている意味すら分からないのか? 同じプララでも君は懸命なプララでは無いので相手をしたくない 変動するHOSTだと不十分で勘違いするからコテハン付けろと皮肉を言われているんだよ 君は多数のバカ利用者をカラカイ楽しいだろうが 相手も同じ気持ちと思わない方がいい 私は以前プララにスルーマークをしていた 俺のは君が言ってる楽しさとは違うみたい 楽しい=嫌われたく無い好かれたいではない 馴れ合い掲示板なら分かるが 反論や意見が違えば嫌われる事もある しかも相手は何度も言うが自演やり放題の特定不可能なIDソース HOSTの時には殆ど無かった事 君の様にバカだからと何でもかんでもからかい煽っている訳でも無い バカ(プララ)相手でも同意出来る部分は反論しないで同意もしている 目的がからかいたい=煽り いくら迷惑かけても気にしない=荒らし 管理人が作ったルールさえ故意に守りたく無いのなら尚更他掲示板へ行くべき >「君(や他参加者)には関係ない」みたいなのはダメだよw >迷惑も何もどうせカラカイだからどーでもいい バカをカラカウ為なら己で作った前提ルールさえ守らない 理屈も屁理屈も前提さえも通じない相手に議論しようとしている俺は やっぱりバカorz
963:秋田県人 1/8 22:20 ??? しょーもねーグダグダw いったい何の話デスカ? 自分の行動や価値観を裏付け(っつーか言い訳)しているだけの文章で大変見苦しいものですね。 ナナメ読みの中、またバカが読み違えてた様なので一応言っときますが、 あさんが言ったのは「聡明なプララ」これを「懸命なプララ」と読み違えるとはいかがなものかw 揚げ足なんて言わないでね?「聡明」と「懸命」だと意味合いが全く違うでしょ?wwwww 「soumei」と「kennmei」ではタイプミスにもならんしな。 バカがw
964:秋田県人 1/9 8:5 ??? 書き込み後誤字があった事は 知ってた! またミスと一言言えば突っ込みも無かっただろうが 本文と誤字の割合返答が知りたかったのであえて修正をしなかったが やはり議論より バカをカラカウ方を選択 僅かな望はあったが議論するつもりが全然無い 相手している自分に改めて嫌気がさすorz
965:秋田県人 1/9 9:16 ??? 以前の様にHOSTにしてくれないかな そしたらプララにスルーマークを付ける事が出きるのに
966:秋田県人 1/9 16:29 ??? 知ってたw 今最高に虚しい言葉ですね。 誤字じゃねーだろ? 何を何と間違えればそうなるんだよ。 意味も読み方も全く違う。 どう違うかと言うとだな。 聡明なのは俺。懸命なのは君だ。 説明いる?
上
前
次
1-
新
書
見
写
001-
051-
101-
151-