3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
秋田県央ラーメン情報 七杯目
554: 10/11 19:59 mP9fsyRM 商売のやり方は人それぞれだし、それに腹がたって行かなくなるのも店主の自己責任だし、
それが嬉しくて通う人もいるだろうし
あの店主は新規のお客さんより常連さんを大事にしてるだけだろ
555: 10/11 20:15 U2VX1ISs >>553
詳しくありがとうございます
明日早速行ってみます
556: 10/11 20:25 /seRSEG2 >>550>>551
今迄の流れちゃんと読んでから書き込め、な。
>>552
大正解。
557: 10/11 21:9 ltKHk.Q2 同じ金払った客に差をつけるのはおかしいとも思うが店主が
仲良い奴や常連客にサービスしたくなるのも人情なのは分かる
だから店主はそっと分からないようにやればいいんだし
客も遠慮したりこれ見よがしにひけらかしたりしなきゃ良い
そんだけじゃね?
それができなきゃ客はともかく店主は不粋なアマチュア
そんな店行かなきゃいいだけ
萬亀なんか一回行ってもう二度と行ってないけどなオレ
558: 10/11 21:31 mP9fsyRM そっと味玉入れてるだけなんだけど
嫌なら行かなきゃいいがほんと正解
559: 10/11 21:34 /seRSEG2 >>557
確かにそれができないやつはアマチュアだね。
段取りとかも悪いしなぁ…
もたもたもたもたしてるし。
560: 10/11 21:49 mP9fsyRM いやいやあれはかなりいいぞ!別に無駄な動きないし、作る工程がしっかり決まってるじゃん!ほんと行ったことある?
561: 10/11 21:57 /e9R3T9o いや、なんか行ったり来たりなイメージがあるんだけどなぁ…
562: 10/11 22:24 v.lCw7ao 作業動線が長いからじゃない
563: 10/11 23:40 fS0SM8CQ 実際作る側の立場になったらきっと大変。
『やべぇ、もう混んできた』なんて思ったらパニックなるよ。
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]