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過去ログ倉庫@秋田ring
下秋田県央ラーメン情報 七杯目
451: 10/5 13:6
食べログで上位だからうまいとは限らん
おかしな理屈はやめなさい
味覚は人それぞれですよ
452: 10/5 14:42
>>9ovjy8Rc
さいじょうのファンも多くいる中で、お前みたいに「酸っぱい臭い」って堂々とケチ付けている奴を、誰がまともに相手にするんだ?
>>451が言っているように「味覚は人それぞれ」。以上 終わり。
453: 10/5 19:30
俺は、さいじょう好き。チャーシューも美味しい。ただそれだけ。
不満があるとすれば駐車場が狭い。
454: 10/5 21:43
皆さん、腐ってるとか酸っぱいとか書いてる奴は「荒らし」だから相手にしないように。
無視が一番です。
455: 10/5 22:4
そっか攻撃ってこんな風になるんだw
ケチつけたつもりはない。
でも今まで食べた事が無い酸っぱくさかったのが本当の感想。
近々で食べに行きたかったから、行きたくなるような美味しいと思う理由をきちんと聞きたかった。
私の後悔と言えば、その場で店主にきちんと言えば良かったと思っている。
456: 10/5 22:55
しつこい
457: 10/5 23:12
あえて話題変える。
いし○ろの二郎系は結構美味かったよ。
店主の無愛想っぷりにはワロタけど。
全然声出てなかったのは、たまたま体調悪かったのかな?
458: 10/6 4:5
いし○ろの店主はいつもそんな感じ。
マシンガンも似たようなもんだけど二郎インスパってそんな感じなんかいな。
いし○ろはタレが強すぎて醤油はともかく塩がしょっぱすぎる。
油そばはブログみてもしょっぱいとしか書いてなくて食べる勇気がないw
まあ油そばなら近所の竹本か萬亀いけばいい話だけど、二郎系まぜそばが気になる。
459: 10/6 4:12
うん。本当にしつこい。
スープが傷んでると思ったなら、その場で店側に申告すべき。
何も言えずに帰ってきて、ここでネチネチと…
私だって外旭川眼鏡屋となりのお店の、食材の傷みをその場で申告しましたよ。
直接言えないならわめくな。
ちっちぇ〜〜男なんだろうな。
460: 10/6 10:11
本当に傷んでたんだろうな。
だけどさいじょうファンってぇのは連絡網あんの?
こういう時は一気に湧いて出るんだな。
461: 10/6 11:21
どなたか たんぽぽ についてお話したいのだが?
462: 10/6 12:24
ここ数年で出してる、煮干し中華であってたかな?
それと煮干しのまぜそば、旨かったよ。
463: 10/6 13:20
>>460
阿呆
464: 10/6 17:48
↑全く同感
465: 10/6 22:32
>>461
あの値段であの味。
過大評価され過ぎだと思うけどね。
466: 10/7 3:21
値段で言えば、虎徹の2号店高すぎ。
東京価格w
467: 10/7 9:43
>>461,462
たんぽぽの煮干し中華、油そば、チャーハンは油がキツすぎる。でもたまに食べたくなるから不思議(笑)
468: 10/7 11:1
某塩ラーメンが売りの店
そんなファンなんかいるかよ
一人で書きこんでんだよw
こんな所覗いてるより、もっと勉強したら?
一昔流行ったかも知れないけど、新しく、美味しく、努力もしているラーメン屋がいっぱいあるんだから
正直、時代遅れだよ
469: 10/7 11:28
味の好みなんて人によって違う
470: 10/7 13:9
>>468
阿呆か?
勉強? お前本当に馬鹿だな。
471: 10/7 18:21
>>466
全国的にラーメンの価格は変わらないぞ。
472: 10/7 18:38
い○ころの二郎系メニューは、コールできるからいい。
473: 10/7 18:43
>>471
給料低いのに銀座と同じ価格でいいわけないだろ?
474: 10/7 18:46
>>470
全く同感
良い味に時代なんか無い
475: 10/7 18:57
仕事上、深夜ラーメン屋に行くんだけど、最近の風俗の方はヘルペスくらいは普通なのかね。中国人とキスしてるせいか知らんけど多いね。
476: 10/7 20:38
ヘルペスは日本人の8割は持ってるからね。
発症しないだけでほとんどみんなだよ。
477: 10/7 20:51
>>393
sisimaliの写真撮影禁止は秋田のラーメン屋初じゃない。
大江戸の方が早い。
478: 10/7 21:1
ケンちゃんもダメだよ
479: 10/7 21:7
食べログ(笑)には丼着いてから
散々写真撮影してスマホいじったあげくに
「スープがぬるい」(キリッとか書く馬鹿が本当にいるからな
撮影禁止にされてもしょうがない
480: 10/7 21:43
妄想乙
481: 10/8 14:22
食べログレビューとか暇人の池沼と
業者しか書かないからしょうがないべ
482: 10/8 18:26
↑
食べログを馬鹿にしてる人 キモイ
483: 10/8 23:8
>>470
お前ほどじゃねーよ
昔は美味しかったと言われた店が廃れていくのは何故だと思う?
484: 10/8 23:23
名店数代目歴史あるラーメン等
新しい味覚で過去の味覚が必ず淘汰されてるわけでもない
485: 10/9 2:17
勉強すりゃ解るよ
486: 10/9 3:31
そういえば萬亀の開店当初の一ヶ月は味も安定しないわぬるいわ
ダマなってるわ酷いものだった、次ぎ味噌はじめますというのにまったく期待もてなかったからなw
その後も当分ぬるいままだったがブレンド味で必ずしも熱いスープ必須ではなくなった
略1
487: 10/9 3:45
お前に喰わせるチャーシューは、ねぇ!m9(`Д´)
488: 10/9 6:57
萬亀の店主ってさりげなく顔チェックしてるしけっこう顔覚えてるぞ
おまえの100回単位がウソなのか、よほど存在感がないんじゃないか?
萬亀じゃなくても普通100回も行けば覚えられるよw
そもそも萬亀の玉子にらーめん部関係ないしな
489: 10/9 7:53
隣のカップル卵注文してたかもしれないし。隣の席まで丼調べるとか凄いね君。
490: 10/9 8:24
味覚の探求で勉強熱心な事はよいことだ
だがアタリ日ハズレ日があり安定しないのは困る
491: 10/9 9:47
>>483←何言ってんだコイツ
492: 10/9 12:29
>>470
腐ったもの出すな、
傷ませないように勉強しろってことだろう。
493: 10/9 12:54
>>486
あきもせず、よくそんなに行くよな(笑)
494: 10/9 15:38
>>492
それこそ阿呆の極み。
店が腐った物を売り物として出したという証拠を出しやがれ。
495: 10/9 16:45
しつこいな〜なんでそんなに粘着するの?
腐ったもの食べたら、普通、腹壊さないのか?
何もおきないアンタの腹の虫の方が正直じゃないか?
496: 10/10 0:13
何が阿呆の極みだ(笑)
おめーが言うなよw
良かったな
食中毒出さなくてw
497: 10/10 2:41
腐った話し嘘じゃなけりゃ個人が現実に感じた話しと、それを必死に否定したい人のループ…
498: 10/10 3:29
>>488
店主さんチーッス
カーチャン手伝いに入ってから余裕できたのか挨拶はできるようになったねw
でも基本カーチャン会計するけど知り合いだと自分でして何か貰ったりしてるの見たぜ
らーめん部かどうかは知らんw
499: 10/10 7:13
>>498どう読んだら店主の書き込みなんだよw
お前味玉に嫉妬してんのか?
500: 10/10 7:43
ラーメンに入れるなら丸ごとになってしまうが
黄身がトローリした味玉食いたい
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