3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下秋田県央ラーメン情報 七杯目
558: 10/11 21:31 mP9fsyRM
そっと味玉入れてるだけなんだけど
嫌なら行かなきゃいいがほんと正解
559: 10/11 21:34 /seRSEG2
>>557
確かにそれができないやつはアマチュアだね。
段取りとかも悪いしなぁ…
もたもたもたもたしてるし。
560: 10/11 21:49 mP9fsyRM
いやいやあれはかなりいいぞ!別に無駄な動きないし、作る工程がしっかり決まってるじゃん!ほんと行ったことある?
561: 10/11 21:57 /e9R3T9o
いや、なんか行ったり来たりなイメージがあるんだけどなぁ…
562: 10/11 22:24 v.lCw7ao
作業動線が長いからじゃない
563: 10/11 23:40 fS0SM8CQ
実際作る側の立場になったらきっと大変。
『やべぇ、もう混んできた』なんて思ったらパニックなるよ。
564: 10/11 23:45 qHFnMUCk
『やべぇ、もう混んできた』でもこの人常連だから味玉入れなきゃ・・
「何?新参、俺のに味玉入ってない」だと?伝票に味玉追加とw
店主・常連「馬鹿だねーコイツw」
565: 10/12 0:26 Za05wmwc
どこかの店で修行したって言うけどどこだったんだろうな
ちゃんと修行したならあんな接客にもならないだろ
初期の一人でやってる時なんて入り口はいったら「いらっしゃいませ」
じゃなくて「入り口しめてください!」ばかり言ってたなw
注 略1
566: 10/12 4:35 Za05wmwc
昔と違って今は美味しいと言えば美味しいんだよ
でも自分と店主はたぶんお互いクソ客クソ店員とおもってんじゃねえかな
俺職場がちかいので開店三日目からわりとかよってるから100回単位で食ってる
でもクソ接客はクソ接客だわ
この後に言 略1
567: 10/12 5:54 Za05wmwc
俺も職場近所だからにたようなもの
崩れシャーシュー5個以下くらいやってた時代
アイツ俺のことなんか気に入ってないんだろうなって感じはする
油そばは秋田最強だとおもってたけど竹本が意外といい味出してる
塩は566の通りしょっぱすぎて 略1
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]