■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

県南寿司情報二皿目

1 :秋田県人 :2015/08/14(金) 09:38 ID:eex8hGFU
頑張って行こう!

411 :秋田県人 :2019/03/23(土) 13:06 ID:hnWo4A/o
何故ですか?
足を引き摺るように見えるのは、股関節の手術をしてからでして・・・
障害手帳を持っていますが、迷惑をかけていたらすみません。

412 :秋田県人 :2019/03/23(土) 14:48 ID:CA87V7Vc
>>409お店の方ですか?

413 :秋田県人 :2019/03/23(土) 15:55 ID:50f1GvaE
大介

414 :秋田県人 :2019/03/23(土) 18:05 ID:uu1kWOHM
自分の意見は受け入れて欲しいが
相手の意見は受け入れない
味覚や感想なんて人それぞれ対立しても答えは出ない
最後は対立した立場の関係者と無意味な罵倒
毎回同じ流れだね

415 :秋田県人 :2019/03/23(土) 21:31 ID:U.zfT/26
しかし…酷い店だな。客をバカけにして。

416 :秋田県人 :2019/03/25(月) 02:13 ID:???
ただ、どの客だったか特定したくてだべ。びっこ引きにはサービスしろよ。
以前は、レスをワキガの客か特定しようとしてたべ。

417 :秋田県人 :2019/03/25(月) 06:42 ID:???
すべての飲食店は最初が肝心。今の時代、最初に設備をおろそかにして客の心をつかむことができなかったら、終わりの始まり。

418 :秋田県人 :2019/03/25(月) 15:53 ID:YcD9nfcI
411サン返事遅れてしまって申し訳ありません。もうひとつ質問させて貰ってもかまいませんか?
もしかしてお生まれは北陸方面ではありませんでしょうか?
どの店か存じ上げませんが私の関係にお寿司屋さんはおりません。
寿司屋さんとは無関係です

419 :秋田県人 :2019/03/25(月) 19:33 ID:SSjMbSNQ
ここでお生まれの場所聞いてどおすんの
あはは

420 :秋田県人 :2019/03/26(火) 13:01 ID:l0nWqTE6
>>418その通りです。北陸生まれで秋田より雪深いと話をしましたね。
今度お店に伺った際、ノドクロのネタがある事を期待しています。
北陸でもノドクロは捕れますが値段が高いんです。その他、氷見のブリ、白エビ、ホタルイカ等が有名ですので、仕入れてみてください。

421 :秋田県人 :2019/03/26(火) 14:36 ID:???
「どの店か存じ上げませんが私の関係にお寿司屋さんはおりません。
寿司屋さんとは無関係です」
↑↑↑↑↑↑↑
>>418????????

422 :秋田県人 :2019/03/26(火) 18:40 ID:l0nWqTE6
あなた様が、私の家内を「びっこをひく人ですか?」や「北陸の出身ですか?」と聞いてきましたよね?
私、さす○寿司へ家内を連れていき、北陸の話しをしたので・・・
会社の人間は、北陸出身なのは知っていますが、家内の病気の事は知りませんし、心あたりは、お寿司屋さんしかありませんので・・・

423 :秋田県人 :2019/03/27(水) 05:23 ID:jj0wSYRI
何の偶然か分かりませんが、憶測だけが一人歩きしていますね。
私は以前に他所のお寿司屋さんでご一緒した方を探しているのであって…その寿司屋さんとは何の関わりもありませんよ。私は。
こんな偶然ってあるのですねスゴイ!
ただ、私が探している方は420さんではないようでした。悲しい。

424 :秋田県人 :2019/03/27(水) 05:50 ID:eqv4roPg
掲示板て人探し?
何か色々 怖いんだけど

425 :秋田県人 :2019/03/27(水) 06:37 ID:Mlv2NBHI
大変お世話になった方なのもでして。
何が怖いって私のカキコから寿司店と断定するあたり、並みの想像力ではありませんね。小説でも書かれたらいかがですか?恐ろしい才能じゃクワバラクワバラ

426 :秋田県人 :2019/03/27(水) 06:38 ID:Mlv2NBHI
あ、423です私は。

427 :秋田県人 :2019/03/27(水) 06:48 ID:???
こいつは寿司屋の店員だぞ。ディスっている人間を特定しようとしているだけ。

428 :秋田県人 :2019/03/27(水) 06:50 ID:C.AHJHUE
掲示板で人探しなんて
知っててもいろいろ想像し教えないのが普通だと思うか
店の断定は別人です同一人物としたのはあなたの想像力でしょうに

429 :秋田県人 :2019/03/27(水) 09:28 ID:e0RpZmzI
そんな寿司屋には行けないな。

430 :秋田県人 :2019/03/27(水) 09:34 ID:e0RpZmzI
俺行けばあなたはハゲてて、奥さんはデブスって言われるなや

431 :秋田県人 :2019/03/27(水) 10:23 ID:h9ovwJ56
426です
何度も書いてある通り私は寿司屋とは関係のない人間です。ただの運転手です。
どうしても私のことを寿司屋にしたい人間がいるようですが
もはや病気ですよそれ
アタマ大丈夫デスか???

432 :秋田県人 :2019/03/27(水) 10:44 ID:C.AHJHUE
類は友を呼ぶ
何度も相手してる時点で
端から見ると同類ですよ

433 :秋田県人 :2019/03/27(水) 11:22 ID:h9ovwJ56
そうですね、関わらないのが一番ですね(^^)
クワバラクワバラ

434 :秋田県人 :2019/03/27(水) 12:31 ID:IYGMzgtg
ホントは寿司屋で、流石にヤバイから逃げたんだろ。

435 :秋田県人 :2019/03/27(水) 12:47 ID:MGqpRIMc
>>434私もそう思います。ワキガ、ビッコ、北陸、なんて人を特定してもねぇ!ただただ醜い人間だこと(笑)

436 :秋田県人 :2019/03/27(水) 13:01 ID:???
そのスシ屋ヤバくねぇ?でもネガティブ発言したヤツを特定したくなる気持ちもわかるけどな。
行ってみたいと思っていましたが、俺の嫁だば、「ロバみたいな人ですか?」って書かれそうだから、1人で行きます。

437 :秋田県人 :2019/03/27(水) 13:49 ID:/KRzBfAY
その寿司屋さなば行がねほういいなや

438 :秋田県人 :2019/03/27(水) 17:29 ID:IFpJRB7M
いい加減にしてください!
私は人を探していたのであって寿司屋とは全く関係ありません!
勝手に話を膨らませて悪評を流すアナタ達 大丈夫ですか?色々と。
勝てませんよ?

439 :秋田県人 :2019/03/27(水) 17:35 ID:IFpJRB7M
それから
やたらノドグロ言ってるヤツいますが、有り難がってるのって田舎の貧乏人くらいですよ。テレビの見すぎ。恥ずかしい

440 :秋田県人 :2019/03/27(水) 18:06 ID:4ySrjDhY
>>439
ノドグロの件は420のレスした方に対しておっしゃっているんですか?そんなことを書き込んで大丈夫ですか?。色々と。

441 :秋田県人 :2019/03/27(水) 18:51 ID:/KRzBfAY
>>438
ここで人探しをするんじゃないよ!

442 :秋田県人 :2019/03/27(水) 19:00 ID:GLGStv8w
大丈夫ですか?。色々と。勝てませんよ?。

443 :秋田県人 :2019/03/27(水) 23:59 ID:???
何がかてんの?

444 :秋田県人 :2019/03/28(木) 00:13 ID:???
店に行って、ネガティブ感想をレスした人を特定しようとしています。
間違いありません。
酷いヤツに天罰が下ればいいな!

445 :秋田県人 :2019/03/28(木) 00:48 ID:ne.eVREI
>>407です。少し荒れ気味で恐縮しています。
最初に伝えておきますが、私は、お店の感想を正直に記したまでで、disってはいません。勿論、良いことも記していますし。
家内と食事に行った時、お店の方が話しかけてくれました。私は、出身地の話をして、お店の前の駐車場が広くて良いですねと言ったのは覚えています。
>>409さんが、私の出身地域や家内の歩きかたが格好悪いのをレスしてきてビックリしましたよ(苦笑)
まぁ駐車場を褒めた客だから覚えてくれていたのかな?
私としては、楽しくやっていきたいと思っているのですがね…

446 :秋田県人 :2019/03/28(木) 11:29 ID:fhXpYh0M
まだやってるのか?そろそろウザイ

447 :秋田県人 :2019/03/28(木) 12:40 ID:???
寿司屋であろうが、無かろうが、俺は許せません。
女性の身体的特徴を出したり、ワキガだの差別的な事を列挙したり。
本当に人探しをするのなら、失礼な事はしないはず。

448 :秋田県人 :2019/03/31(日) 10:45 ID:???
寿司屋に行ってみたよ。のぼり?はた?が賑やかに立ってて分かりやすかったです。お客さんはカウンターに2人でした。肝心の味は、安いなりの味でした。
回転ではないのが良いかな!

449 :秋田県人 :2019/03/31(日) 11:35 ID:???
>>448
回転だと、バイトテロとかの問題もあるかもしれないので、目の前で職人さんが握っててくれるさすけ寿司さんは安心して食べられますね。
私もおいしいお寿司を再びたべにゆこうとおもいますよ。

450 :秋田県人 :2019/03/31(日) 18:34 ID:???
私は知っています。
横手○産・・・
名前も(笑)

451 :秋田県人 :2019/03/31(日) 20:07 ID:PpgSZWBs
いし松

452 :秋田県人 :2019/03/31(日) 20:10 ID:xA7VEgzE
はま寿司、激混み

453 :秋田県人 :2019/04/01(月) 23:48 ID:ldcr61Qg
あの寿司屋の店員が出て来ないと平和ですね?それとも潰れた?
浅舞の東寿司に行ってみたら、劇混みでした!

454 :秋田県人 :2019/04/02(火) 05:20 ID:???
山の中のすし屋って、山菜の寿司とかクマの寿司とか鯉鮒の寿司しかないだろw

455 :秋田県人 :2019/04/02(火) 05:56 ID:???
>>453それテレビに出たからだべ?その店は、ステマ、陰口、捏造はしませんよ。ただ、マンガを置いてるのが難点。

456 :秋田県人 :2019/04/02(火) 23:56 ID:hF9Sred6
あのスシや、スマホを見て仕事をしやがって!だめだな!

457 :秋田県人 :2019/04/03(水) 06:36 ID:???
>>456すし屋だって電話にくらい出るだろ

458 :秋田県人 :2019/04/03(水) 16:44 ID:FsrS4Z0E
吃音症

エンガワ
自家製〆鯖
あら汁
ツナ軍艦
ウニ×2
ホタテ
玉子
ツナ軍艦

459 :秋田県人 :2019/04/03(水) 17:02 ID:Yn0lkR1c
>>456の君なの?

460 :秋田県人 :2019/04/03(水) 20:42 ID:KDtSUxGs
>>456さんは、吃音省なのですか?ちがいますよね?

461 :秋田県人 :2019/04/03(水) 20:51 ID:BHOFZY9.
農林水産省です

462 :秋田県人 :2019/04/04(木) 06:36 ID:V8zH8h6I
関係者が客を特定しようとしています。気をつけな。

463 :秋田県人 :2019/04/05(金) 06:14 ID:???
>>462わがってるwそれより美味い、すし屋どご教えでけれでw
そのダメすし屋のステマも禁止なw人探しも禁止なw

464 :秋田県人 :2019/04/05(金) 12:07 ID:bA7ouEPE
ダウン症

ネギトロ軍艦
中トロ
サーモン
かんぴょう巻き
玉子
サーモン
炙り〆鯖
あら汁

465 :秋田県人 :2019/04/05(金) 13:21 ID:UITiI8CM
>>464
おぉ!頼んだの憶えてた?けど俺は蓄膿症

466 :秋田県人 :2019/04/05(金) 13:24 ID:MWBaX7Xs
>>464
どうして、そうゆうことをいちいち報告するんですか?

467 :秋田県人 :2019/04/05(金) 21:30 ID:gC0cnt1Y
お客との絆を深めたくて…

468 :秋田県人 :2019/04/05(金) 23:57 ID:QlySdvhA
馬鹿店員乙

469 :秋田県人 :2019/04/06(土) 01:17 ID:XXqdunuM
念願の初さこうが叶いました。ほたて焼きが安くて美味しかったです。でもマヨネーズはいらないな。

470 :秋田県人 :2019/04/12(金) 13:35 ID:isql.xGA
>>456
スマホじゃなくて、タッチパネルのハンディですよ。携帯の大きさですが、テーブル番号がのってました、ちゃんと確認しない適当に載せるのやばいですよ。

471 :秋田県人 :2019/04/13(土) 01:28 ID:J2wdVkdM
マシニキってどういう人物?

472 :秋田県人 :2019/04/13(土) 04:15 ID:???
>>470お前馬鹿店員か?プッ

473 :秋田県人 :2019/04/15(月) 11:50 ID:PV7.QCzI
大曲の鮨吉って、一人でも入りやすい店ですか?

474 :秋田県人 :2019/04/15(月) 15:19 ID:k5HSi1fM
>>473
1人だと入りにくい店とかどんなの?

475 :秋田県人 :2019/04/15(月) 19:23 ID:wo.RW5WU
>>474
クソワロタ

まぁでも「周囲の視線が気になる」「値段」「注文のしかた」辺りか?

476 :秋田県人 :2019/04/15(月) 19:25 ID:fQ6wAzwg
近所の勇士たちの会合がしょっちゅうひらかれるような店は一見さんは入りにくいわな。

477 :秋田県人 :2019/04/15(月) 19:50 ID:zIielmUY
大介の寿司

478 :秋田県人 :2019/04/17(水) 13:29 ID:???
鮨吉に1人で行った事あります。カウンターに4人位座っていたから、小上がりに1人で通してもらいました。だから申し訳なくて1時間も居ないで帰宅しました。1人で行くならカウンターに座らせて欲しかったです。

479 :秋田県人 :2019/04/17(水) 15:16 ID:et9BzlJg
>>478
情報ありがとうございました。

480 :秋田県人 :2019/04/17(水) 22:08 ID:F2q7SrL.
いし松がよい

481 :秋田県人 :2019/04/19(金) 06:12 ID:F4FC8oB2
名前は出しませんが、あの評判の悪い寿司屋なら、お一人様でも受け入れ可能なんじゃね?客が居ないからウェルカム感が満載かも。しかし、何を食べたかとか、容姿などを晒されるかもしれませんがね?

482 :秋田県人 :2019/04/20(土) 11:24 ID:JXJcN.Bo
大介

483 :秋田県人 :2019/04/21(日) 02:17 ID:???
何それ?何食べてるとか、容姿をじっとみてられるなんて!ストーカーみたい!以前、私が出したゴミを見てた人いて、怖くなって町内会長とK察に連絡した事を思い出しました。
どこの店ですか?

484 :秋田県人 :2019/04/21(日) 21:50 ID:EF0DDwHc
ストーカー寿司は店主に問題があります。ステマや悪口をやっている暇あったら、何が喜ばれるか考えたほうが良いのでは?

485 :秋田県人 :2019/04/21(日) 23:51 ID:???
丸駒の寿司のトロは、絶品です。勿論、高いよ。子供には、赤身にしてる。

486 :秋田県人 :2019/04/22(月) 07:46 ID:???
イーストモールの横のスシやのマグロ三昧も食べてミソ。

487 :秋田県人 :2019/04/28(日) 10:11 ID:???
サクラマスを出してくれる店ありませんか?

488 :秋田県人 :2019/04/28(日) 17:31 ID:???
桜鱒お出すお寿司屋さんは、わかりませんが、サスケ寿司さんの、サーモンは、新鮮で安くて、美味しかたですよ。

489 :秋田県人 :2019/04/29(月) 00:49 ID:???
↑でたぁ〜新鮮で安くて美味いのステマ野郎w
シャリで終わってるしw
マズイから客がいないっしょw

490 :秋田県人 :2019/04/29(月) 17:23 ID:OLHfkO66
弁天ってやってるの?

491 :秋田県人 :2019/04/29(月) 23:31 ID:???
潰れましたが、別の人が再開しました。
あの評判の悪い店も時間の問題だな(笑)

492 :秋田県人 :2019/04/30(火) 06:37 ID:???
大介(大曲)

493 :秋田県人 :2019/05/01(水) 13:08 ID:jKGuc2iU
さすけの、その後は?

494 :秋田県人 :2019/05/02(木) 08:18 ID:9D1Q35Pg
大介の詳細知ってる者

495 :秋田県人 :2019/05/02(木) 13:43 ID:???
>>493さすけ寿司さんは、頑張ってますよ。フェースブック見るとわかりますよ。
新システム導入とか、クエとか入荷した情報とか最新情報とかみられますよ。
お店に行って食べてみれば、わかりますよ。てい員さんは気さくで店のふいん気がよいから、居心地がよいからつい長居したくなりますよ。

496 :秋田県人 :2019/05/02(木) 18:09 ID:OxVXnye2
>>495
突っ込み所満載だなwww

497 :秋田県人 :2019/05/02(木) 22:03 ID:SOYFKGR.
>>496
てい員さんとか、ふいん気とかですか?多分釣りとかだよ。
てい員とふいん気とかは変換で出すのとか、面倒くさいとかですとか。

498 :秋田県人 :2019/05/03(金) 10:07 ID:???
横手○産に関係してます。名前も知ってます。
不味いけど応援してます。

499 :秋田県人 :2019/05/04(土) 09:31 ID:???
>>495寿司屋にながいしたくなる?食い物屋に長く居すわるヤツは厄介ですね!まぁ、あの店は客が居ないから閉店までながいしてろ!

500 :秋田県人 :2019/05/05(日) 23:57 ID:H6GX.eTY
さこうは美味い!

501 :秋田県人 :2019/05/06(月) 06:50 ID:???
さ○うさんは、150円だから若干高いから回転鮨の中では逆にコストパホーマンスが劣りますね。

502 :秋田県人 :2019/05/07(火) 21:46 ID:gEh.10bU
>>501
魚が臭いしね

503 :秋田県人 :2019/05/10(金) 05:44 ID:???
>>502アレは魚が臭いのか?>>227によれば、田町の寿司屋も仕入は一緒みたい。しかし、コスパの意味を理解していませんねぇ(笑)

504 :秋田県人 :2019/05/10(金) 10:33 ID:JOSjHy9w
コスパをとにかく安いと勘違いしている馬鹿なんぞ放っておけ。

505 :秋田県人 :2019/05/10(金) 15:34 ID:3t23CnjM
カッパでいいだろ?

506 :秋田県人 :2019/05/10(金) 21:52 ID:pSq1/w0.
>>503
仕入れが一緒だから当然、取り扱い方も一緒に決まってますよね〜

507 :秋田県人 :2019/05/11(土) 17:41 ID:j2JXLjkM
>>505
河童だけは無いわ。

508 :秋田県人 :2019/05/12(日) 10:15 ID:KbEXkI1c
いし松寿司いいよな。

509 :秋田県人 :2019/05/13(月) 09:23 ID:2C30yfbs
>>505
かっぱ巻きよりも干瓢巻きが好きです。赤貝の紐巻きやネギトロ巻きも捨てがたい。お前は涙巻きでも食ってろ。

510 :秋田県人 :2019/05/18(土) 23:52 ID:r.Fm6H..
協和の千代寿司?の旦那さん、職人気質で良かったです。時間をかけた茶碗蒸しも美味しかったです。カンパチの脂も半端無かったです。ありがとう!

82 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00