3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
議論相談板@秋田ring
下国政議論7
287: 1/22 20:40 yfbdAS.g
以下ネットの声
・もうメチャクチャ。補償もなしにそんなものを閣議決定なんて政府は血も涙もない。
・入院を拒否ったら刑事裁判に成るんだろ?判決が出る前に死んだら、どーすんだ?つーか、自宅待機中に死ぬぐらいなら、入院を拒否って医療刑務所(とか)に取敢ずブチ込まれる方が安心だわなww
・くだらない事は決めるの早い。
・そろそろ暴動起こしていいと思うよ。
・もはや民主主義ではなく共産主義化!野党がたよりないからほとんど一党独裁
・休業や時短に罰則つけるより先に、補償を決定しろ。すでに補償は決定していると言うなら『政府は飲食店に死ねと言っている。僅かな金を出すからそれで死ね。営業したら罪だからな。』と言え
・自民盗 独裁政権(^ω^)益々庶民は殺される
・正直言うけど、この程度の感染症に恐怖し、政府・自民党を突き上げ、コイツらに強権を発動する権限をくれてやる方が、後々の事を考えると新コロより遙かに恐ろしいけどな。
・十分な補償もないまま罰則を設けるとかアホすぎやろ。何?補償はしてるだと? あんな額で釣り合うわけねぇだろボケェwww
・縛り付けが始まった。赤く染まる日本、真っ赤に染まる。。。染まる。。。
・もう臨時給付金は、要らんからバカ菅と麻生太郎には、今の地位から辞任してください。国民を苦しめる政治家は、いないほうがいい
・ヒトとして生きる権利も無くなりつつあるんだね。
・国民は、疲労困憊。ムチで痛めつけられ
・今でも十分奴隷化されてるのに、更に…だね。暴動が起きてもおかしくないレベルだけど、日本人は羊化されてるからそうならない。(私も含む。)搾取され、棄民されていくだけ。
・メチャクチャ!海外みたく充分補償し休業指示が正解!
・コロナ事件以降、故意に中国人を引き込んだのは、左翼自民です。 それで営業罰則者には、50万円の罰金を払わせるとか、ナンセンスもいいところ。 左翼自民の自作自演です。
・で?『真正の犯罪者』であり、医療者をさらに疲弊させて病院から逃げ出す事態を招く『コロナ便乗快楽犯罪者』『自粛カルト』の徹底取り締まり・厳罰化はいつですか?
・こんな自民党なら立憲民主党でいっかって気分。
・過去最高の予算を掲げ、債務も過去最高になっているのだが、補償に回すお金はないと頑なに言い張る議員たち。震災後、原発事故後などと同じことが繰り返されている状況に疑問視しないのか。
・柔軟な補償もせずに、罰金・過料で金を徴収する。自分達の懐の事しか考えてない、金、金、金のどん詰まり政権。
・外出者は即射殺。
・入院拒否で刑事罰というけど、そもそも入院できるベッドないでしょ。 自宅待機をゼロにすることすらできてないのに罰則が先とか意味不明だよ。
・スガは退陣!
・もしかしたら中国の春節に合わせてるのかな?…まさかね。
・そのうちテ○起きるで( ・ω・)
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
[戻る]