■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

ダイエットしよ(・∀・)

1 :ブヒー :2009/06/08(月) 06:42 ID:CD8vD7KkO
やっぱりデブはみっともないよ。
顔の肉、メタボが気になる方々 ダイエットについて語りましょう

401 :秋田県人 :2014/03/26(水) 11:31 ID:ItFSNmXY
格好良いデブはまぁいるっちゃいるが、可愛いデブなんてどこにいるんだ?

402 :秋田県人 :2014/03/26(水) 12:28 ID:/eyPH1VI
柳原可奈子

403 :秋田県人 :2014/03/26(水) 12:33 ID:igYrm.gs
眼科行け

404 :秋田県人 :2014/03/26(水) 16:09 ID:ItFSNmXY
なんだ。デブ専かよ。

405 :秋田県人 :2014/03/28(金) 01:17 ID:NwQmSxqs
今日は30分ウォーキングだけ。痩せるって難しいな。

406 :秋田県人 :2014/03/28(金) 06:27 ID:4sazz67Q
自転車で移動も良いと言ってましたよ。アミノ系の飲料を飲んで筋肉を鍛えて
代謝を増やす。一日のカロリー摂取を1.5k以下にする。夜は淡水化物はとらない。
酒はビールよりサワ―かハイボールが良いのではないかな?

407 :秋田県人 :2014/03/28(金) 10:12 ID:NwQmSxqs
↑アドバイスありがとうございます。まずは食べ物に気をつけて運動を継続していきます。今日も30分ウォーキングしました。頑張ります

408 :秋田県人 :2014/03/28(金) 10:26 ID:D4WaoaPk
太ってるほうがいい。痩せて、昔太っていた人、が一番肌質もよくない。

409 :秋田県人 :2014/04/13(日) 13:38 ID:ECk4qj52
一週間ウォーキング30分以上続けたら4キロやせた。炭酸ジュース、酒も卒業し健康診断の尿検査も問題なかった。

410 :秋田県人 :2014/04/13(日) 15:45 ID:kTGzqydU
ガッテンでやってた「測るだけダイエット」に挑戦?するため体重計買って来た。
10kgとは言わないから5kgは痩せたいなー。
現在BMI30以上…orz

411 :秋田県人 :2014/04/15(火) 19:30 ID:SzV/wYQE
ウォーキング2週間続けたら4キロ痩せた。辻仁成は毎日10キロ走って、あの体を維持してるらしい。

412 :秋田県人 :2014/04/15(火) 20:13 ID:K5y6YVIE
測ったからって痩せるもんじゃなし。
適正体重な人はわざわざ測ろうとも思わない。

413 :秋田県人 :2014/04/16(水) 13:18 ID:Fzr3t7mU
160の80キロはデブですよね?痩せる良い方法ありませんか?
後遺症がない方法で、一日一食をやろうと思ったら、糖尿の危険性があるといわれた。
炭水化物ダイエットは高くつくので無理だし、やはりカロリーを1.6K以下に落として
やる方法が良いのかな?

414 :秋田県人 :2014/04/16(水) 13:33 ID:jy6Ibiu6
あなたが健康体であれば、1日1600カロリーから1800カロリーを必ず三食で分けてたべてれば 1週間で必ず体重が減ってくる。高齢者でなければの話だが…

415 :秋田県人 :2014/04/16(水) 23:11 ID:e1yV5Ndg
痩せたら会社の女性に以前より声を掛けられるようになった。

416 :秋田県人 :2014/04/17(木) 20:03 ID:kXc8il3g
これからウォーキングに出掛けます。体重が1キロずつ減り、合計5キロ痩せました。

417 :秋田県人 :2014/04/20(日) 11:01 ID:o/NyEMec
オムロンのウエルネスリンクを利用して「測るだけ」でも詳しい数値が目に見えて変化するから効果がある…と信じたい。

418 :秋田県人 :2014/04/20(日) 11:43 ID:pLckkwOg
ダイエット頑張ってる人、便通はいいですか?毎日クソしてますか?

419 :秋田県人 :2014/08/11(月) 23:01 ID:KP0UVJE6
腹筋、力を入れればなんとなく割れているのがわかるのに、へそから下はタプンタプン。
子供にも笑われる始末。
とりあえず、家で出来る有酸素運動とストレッチを土曜日から始めました。

420 :秋田県人 :2014/08/12(火) 01:31 ID:HMyWCdPA
ゾンビ企業は2度逝く

421 :秋田県人 :2015/10/14(水) 16:07 ID:gcu/Ch92
ジムに一緒に入会してくれる人いませんか〜?

422 :秋田県人 :2015/10/14(水) 23:21 ID:7YWN6fc.
ダイエットで
停滞したらチートの導入

423 :秋田県人 :2015/10/29(木) 00:10 ID:gr4KAJG.
一年で40Kgの減量。そしたらプチモテ期到来。今は10Kgのリバウンド。

424 :秋田県人 :2015/11/09(月) 09:56 ID:v4Cmv8Ag
誰か一緒にジムに入会してくれませんか?
1〜2人、冬の間だけジムで身体動かしたいって人募集です!

425 :秋田県人 :2016/02/26(金) 15:52 ID:FmXbXAbQ
3月からジムに入会したいな〜

426 :秋田県人 :2016/02/27(土) 14:57 ID:sVVUU9Us
一時間散歩してチョコ食べてる

427 :秋田県人 :2016/02/28(日) 11:44 ID:o7MrFtgo
2月始め78キロ。ウォーキング開始して現在74キロ。デブは辛いから痩せてみせます。7月までに50キロ台が目標。今朝50分ウォーキング行った。

428 :秋田県人 :2016/02/28(日) 12:32 ID:yg6DEdY6
女?

429 :秋田県人 :2016/02/29(月) 07:26 ID:DJl5LCFc
なんだかんだ言って、あらゆる病気は食べ過ぎが原因。
デブは損だよ。

430 :秋田県人 :2016/02/29(月) 09:00 ID:iEtRZy5E
そうだね、自分は置き換えで1ヶ月で10キロやせた。
たまに暴食するけど増えないよ。

431 :秋田県人 :2016/03/01(火) 16:57 ID:8B4p.Vow
心が弱く、また御菓子を食べてしまう。デブに戻るか、ダイエットを続けるかと分岐点の連続。今日は一時間のウォーキングしました。デブだとオシャレも出来ないし、年齢重ねると孤独感もある。

432 :秋田県人 :2016/03/01(火) 17:52 ID:???
デブと、ポッチャリの境界って、身長にもよると思いますが、どれ位なんでしょうか?

433 :秋田県人 :2016/03/01(火) 18:02 ID:5sNzSR4g
腹の出方と暑苦しさ加減じゃないのか?

434 :秋田県人 :2016/03/01(火) 18:26 ID:DPbEDji.
すまないが、本音で言わせてもらう。女の場合、かわいいとポッチャリで、ブスだとデブ。

435 :秋田県人 :2016/03/01(火) 20:32 ID:bU6dxyS.
俺の本音。
標準超えたらデブ。ポッチャリなんて甘い言葉は認めない。

436 :秋田県人 :2016/03/03(木) 21:26 ID:2sN/40.Q
デブ批判はタバコ辞めてから言え
タバコ辞められないのも、デブが食うのを辞められないのと同じメカニズム

437 :秋田県人 :2016/03/03(木) 21:46 ID:oPEd48aA
タバコ批判はデブを辞めてからお願いします

438 :秋田県人 :2016/03/04(金) 01:21 ID:pfgnOVLk
毎日マシンガンでラーメンって、自殺行為?

439 :秋田県人 :2016/03/12(土) 21:45 ID:9VFmjZmE
太っていると言われて、見返してやると始めた毎日のウォーキング。今では一時間も出来て下半身は痩せた感じだけど、体重はあまり変わりません。誰か?良いダイエット教えて下さい。

440 :秋田県人 :2016/03/12(土) 21:53 ID:hAxBGCPo
腹筋ローラーをおすすめする。

441 :秋田県人 :2016/03/12(土) 22:00 ID:..Lg5rCk
大好きなお酒止めたら痩せれる!わかってるさっ!…

442 :秋田県人 :2016/03/16(水) 00:31 ID:oAMLfedE
お酒をやめたら過食になって急激に太った。
年末からダイエット始めて一ヶ月で5kg減。その後二ヶ月で3kg減。
呑んで寝た方が食べないから痩せる。あとは栄養補助食品でカバー。

443 :目指せ45 :2016/03/16(水) 08:13 ID:???
豆腐ダイエット!ご飯の代わりに!今はいろんな豆腐用?ふりかけみたいなのあるから、飽きない♪

444 :秋田県人 :2016/03/16(水) 09:19 ID:1VHYRAWk
皆さんのダイエット方法を参考にします。お洒落出来るように痩せてみせます。

445 :秋田県人 :2016/03/16(水) 15:21 ID:oAMLfedE
お豆腐は結構カロリーありますよ。摂り過ぎに注意。

446 :秋田県人 :2016/03/16(水) 21:56 ID:2U8wGFHo
糖質制限。今のところ効果ありです。
炭水化物、砂糖、果物を控えて、肉と野菜中心の食生活。
ごはんの代わりに私も豆腐。カロリー関係ないです。

447 :秋田県人 :2016/03/16(水) 22:13 ID:/wquzO3E
夜だけ炭水化物無しにしたらいいょ

448 :目指せ45 :2016/03/17(木) 09:10 ID:???
高級食用油!榧の実油や、エゴマ油はコレステロールを下げる成分がある!と近々発表されたみたいです。1回の食事でティースプーン1杯を目安に摂りましょう♪私が観たテレビでは、サラダや主食にかけてました!

449 :秋田県人 :2016/03/17(木) 09:19 ID:???
ダイエットも良いけど、始める前に血液検査をしてもらったほうが良いです。

糖尿病と知らず、急激に血糖値を下げると失明する場合があると、医師が言ってました。

450 :秋田県人 :2016/07/06(水) 20:47 ID:WkM9dzuQ
うちの会社に居る超下半身デブここ五年位でまたBIGになったよ‼30歳になるんだから少しはダイエットしろよ‼

451 :秋田県人 :2016/07/07(木) 13:00 ID:xelZAGew
♀157p53sはデブ?ポッチャリ?元々のベスト体重は45〜48s。筋トレしてるけど なかなか痩せない↓

452 :秋田県人 :2016/07/07(木) 13:08 ID:i5tdRqZE
>>451
うむ。筋トレ悪くない。久しぶりにやる気のある女子を見た。
トレーニングメニューにジョギング加えるともっといい。

453 :秋田県人 :2016/07/07(木) 16:02 ID:gLf5th4w
水を1.5のペット約1本分、朝から夕方位までで飲めばいいよ。
あと果物多めで満腹感を補う。

454 :秋田県人 :2016/07/07(木) 16:08 ID:651TRh2k
80近くあった体重が72なったよ。3合食べてた白米を1合に減らして食事の時に
野菜を先に食べてからご飯を食べるとちがうね。まだ4日でこれだから今月中に
60台も可能だね。ご飯は食べない方が良いですよ。

455 :秋田県人 :2016/07/07(木) 17:38 ID:i5tdRqZE
女はやたら食事制限でダイエットしたがるが、運動が一番だと思う。
とにかく走る。走って走って走りまくる。これでかなり痩せると思う。

456 :秋田県人 :2016/07/07(木) 18:01 ID:E75HbKuk
それは、若い健康な足腰の人ならよいが、普段走り慣れてない人がやると膝やその他の足の部分を痛める
無理はしない事だよね。

457 :秋田県人 :2016/07/07(木) 18:41 ID:KAo5yJQA
毎日少し早足で最低30分は歩く。食事は3食きっちりとる。栄養は高たんぱく低脂肪。

458 :秋田県人 :2016/07/07(木) 22:02 ID:QFxmGfsI
ダイエットではないけど病気のせいで3ヶ月で20s減

459 :秋田県人 :2016/07/08(金) 13:22 ID:sW9xuBQY
禁煙して一ヶ月・・・。
寝つきが良い。寝起きが良い。肌つやが良い。メシがうまい。
やっぱタバコって馬鹿馬鹿しいな。

ただし、食いすぎで8kg増。・・・・・8kg!?やべっ

460 :秋田県人 :2016/07/08(金) 13:47 ID:dYWKOkxE
禁煙出来てるのが偉い!、オレは禁煙治療受けてさえ辞められなかった。

461 :秋田県人 :2016/07/17(日) 20:04 ID:WyrYHw8Q
やっと52sなったぁ⤴♪目標48s頑張る(*^^*)

462 :秋田県人 :2016/07/18(月) 06:05 ID:0zegLuY2
>>458 3ヶ月ですか、循環器系ですか?私は消化器系で2ヶ月で5キロ痩せましたね。
20日くらい点滴のみでした。退院したら直ぐ元に戻りましたね笑

463 :秋田県人 :2016/07/18(月) 13:13 ID:zpwUsvu6
痩せると気持ちも若くなる。内面が変わると外見も変わる。異性に声を掛けられる事が増えました。

464 :秋田県人 :2016/07/18(月) 14:25 ID:QObQSwuc
炭水化物?コメ食えばなんとしても太るよね。一日一合で2週間過ぎたけど、
78`が74切るくらいになったよ。昼食はキュウリとトマトゆで卵、夜は鶏肉のソテーと野菜かな。

465 :秋田県人 :2016/07/18(月) 14:28 ID:QObQSwuc
今までは、湯っこさ行ってサウナで2`痩せたなんて喜んでたけど、プールが良いよ
体が引き締まるような気がする。

466 :秋田県人 :2016/07/18(月) 14:30 ID:QObQSwuc
ドリンクは、キリンのアミノサプリが良いと思う。

467 :秋田県人 :2016/07/18(月) 19:30 ID:zpwUsvu6
ウォーキングいいよ。毎日、継続出来れば。

468 :秋田県人 :2016/07/19(火) 01:00 ID:.DEvJwZc
ダンベル持ち歩くのもアレなんで、トレーニングチューブを会社で使ってたんだ。
天井近くにちょうど良いフックがあったから、それにかけて小休憩のときなんかにフンフンやってたんだけど、
本日、フックが根元から抜け落ち、コントのゴムパッチンよろしく、あろうことか私の背中に突き刺さりました(数ミリ程度ですが・・・)

気をつけようね。

469 :秋田県人 :2016/07/19(火) 12:01 ID:va3tsmFI
Metzかペプシの脂肪の吸収を抑え排出を増加させるのを毎回、酵素サプリを4〜5ヶ月飲んで なるべく食事にも気を使って たまに肉〜‼ってなったらガッツリ食べて筋トレ&リンパマッサージして頑張ってたら5s痩せた。
海に行くまでには後3〜4s落とさなきゃ。

470 :秋田県人 :2016/07/20(水) 01:44 ID:TasUpXbo
157cm53kg!
浴衣可愛く着たいからさすがにダイエット始めます!
あと1ヶ月しかないけど、、

471 :秋田県人 :2016/07/20(水) 03:52 ID:???
>>470
浴衣って、痩せた人が着てると“療養中”みたいに見えますよ^^;

着物なんかは、襟元やお腹回りに、ある程度の“張り”があった方がきれいに見えるので、
浴衣でも、わざとタオル等を詰めたり巻いたりしてるのを、実際に見たことがあります。

何らかの理由付けをして、ダイエットしようと思うことは構わないですが、
浴衣に関して言えば、痩せてれば可愛く着られるというのは、必ずしも当てはまらないと思いますよ。

472 :秋田県人 :2016/07/20(水) 06:57 ID:???
>>471 荒らすなよ。失礼にも程があるだろう。何のつもりでいるんだ?お前は。

473 :ブヒブヒ :2016/07/20(水) 07:22 ID:???
>>472
別に荒らしてるようみは見えないが?
もしかして、あなたはダイエットに失敗しちゃった子豚ちゃんなんですか?w

474 :秋田県人 :2016/07/20(水) 22:01 ID:1L5webPI
>>472
どこが荒らしてるようにみえて、失礼にも程があるの?w

475 :秋田県人 :2016/07/21(木) 00:33 ID:gFpQ72gc
>>470 です。
私の書き込みでなんだか迷惑おかけしてすみませんm(>_<)m

>>471 さん
浴衣が好きで浴衣の事を以前勉強していました。私は浴衣着付けの際、汗取りの為に部分的にタオルを巻きます。補正よりも汗取り目的が重点的です。
私は女で生理もあって体に負担かかるダイエットはしたくないですし、1ヶ月で10kgも痩せる可能性は少ないですから、大丈夫ですよ。お気遣いありがとうございます。
ある程度シュッとしている方が可愛く着られていると私自身は思うので、頑張ります^^

476 :秋田県人 :2016/07/21(木) 07:19 ID:GIUExOHE
糞、自演してんじゃね〜よ馬鹿か、呆れたヤツだね。

477 :秋田県人 :2016/07/21(木) 09:18 ID:gFpQ72gc
自演じゃないです。本人です。

478 :秋田県人 :2016/07/22(金) 06:22 ID:5GdVno5I
73から下がらないね。運動するしかないかな?

479 :秋田県人 :2016/07/22(金) 07:37 ID:KtKIx7Uc
私は57sから やっと52s。そこから落ちない↓何とかして40s台に戻りたい。ワンダーコアと足踏み機とフル活用して食事の管理して頑張らなきゃ。

480 :秋田県人 :2016/07/22(金) 11:22 ID:yLKIC48s
普通に運動しねーとデブの名残が皮膚に出んぞ

481 :秋田県人 :2016/07/22(金) 11:46 ID:FPyKW2YY
たるんでるよね?あれか?ヤバイネとりあえず腹筋だね。プールで1時間遠泳だな。

482 :秋田県人 :2016/07/22(金) 11:48 ID:FPyKW2YY
>>479 ワンダーコア?良いですね。通販ですよね。

483 :秋田県人 :2016/07/22(金) 12:08 ID:FPyKW2YY
食べ物だけど、切り干し大根良いですよ。

484 :秋田県人 :2016/07/23(土) 15:54 ID:p3EX4mxo
52sだけど海に行って来ました♪
大きな浮輪にズッポリ埋ったか
外れないんじゃ無いか?って方達が
沢山居てビックリしました↓
彼に自信持て〜(笑)
と言われてしまいました(汗)
でも次の海の為に筋トレまだまだ頑張ります‼

485 :秋田県人 :2016/07/24(日) 00:19 ID:T/BEqj/I
デブスって自己管理が出来ない自業なんだよ。
60kg超えデブスとかあり得ねーだろ、夏場は外に出ないでほしい、見苦しいし臭いし実害としてはアスファルト舗装がいたむ。
デブスには60kg超え1kgあたり毎月100円程度のデブス税を立法させ施行してほしいもんだよw

486 :通りすがり :2016/07/24(日) 00:34 ID:???
↑見ていて不快な書き込みだな
そんなにイライラしたら禿げるよ、あ、もう薄ハゲか

487 :デーブスペクトル :2016/07/24(日) 02:09 ID:???

ん?
通りすがりの禿デブ?

488 :秋田県人 :2016/07/24(日) 03:51 ID:???
禿げてるから反応したのか?

禿げてる奴にろくな奴おらんもんな

489 :秋田県人 :2016/07/24(日) 06:01 ID:???
>>485
お前のような薄ら禿げチャビンには、1本あたり毎月10円の抜け毛税をかせば良い。
毎月3000本抜け落ちるとして毎月3万円の抜け毛税(笑)

490 :秋田県人 :2016/07/24(日) 06:05 ID:T/BEqj/I
↑あ、みのごなしw

491 :秋田県人 :2016/07/24(日) 07:48 ID:???
>>490
あっ、高級禿げ散らかし装置標準装備の禿げ義男w

492 :秋田県人 :2016/07/24(日) 21:05 ID:Sf6ik4jk
薄毛にはダイエットだぞ。

ダイエット始めて抜け毛が減ったという話は良く聞くけど、おれの友達はなんと毛が「生えた」からな。

493 :秋田県人 :2016/09/03(土) 19:58 ID:58ec9Urk
痩せたら周囲の人達が微笑み、優しくなった。人はやはり見た目か?

494 :秋田県人 :2016/09/15(木) 12:36 ID:TGL2wpqU
ダイエット経過報告
身長185 体重110年齢44のメタボがランニング開始!今まで試した中で最強と実感
3月から始めて18キロ減 体重110キロから現在92キロ今は一時間半かけて10キロランニングしてます、食事は三食、バランスの良い食事して1日1800カロリーまで、目標75キロ、ランニングは安くて以外に初めて見れば達成感があり、しかも持久力も上がりストレスも軽減します。妻もニコニコ(*´ω`*)

495 :秋田県人 :2016/09/15(木) 18:26 ID:Xgjft.ag
教えてください。私、甘い物が大好物で、食べ過ぎるため、ギムネマを試してみたいと思っています。どのように服用すればいいですか?また、実際に仕様した結果はどうでしたか?知ってる方、ご指導ください。宜しくお願いします。

496 :秋田県人 :2016/09/15(木) 20:27 ID:hOfzCqfI
私もランニングしよ。

497 :秋田県人 :2016/09/15(木) 23:01 ID:zFoFkLmw
2月から食生活を変えてのダイエットで25`の減量成功!!

498 :秋田県人 :2016/09/27(火) 21:09 ID:???
太りすぎて膝と腰が痛いわ

499 :秋田県人 :2017/02/04(土) 07:42 ID:b84kq8lw
太っていると外見からよく思われない。またダイエットするよ。辛いけど

500 :秋田県人 :2017/02/04(土) 10:26 ID:smubKDro
ダイエットするなら運動と食事調整する事が大事です。

101 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00