3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
R18掲示板@秋田ring
下
変態プレーあれこれ
101:秋田県人 4/25 17:12 ??? 今週の報告お願いします。
102:秋田県人 4/26 23:46 ??? 先週は外回りが無く書類整理で忙しい一週間でしたが土曜日は嫁の実家に泊まりました。収納ボックスを買い衣類等の整理をしたのですが家具を移動させる際に嫁が腰を痛めてしまいあたふたしました。ギックリ腰だったようで安静にしていたため今は徐々に回復しています。腰の具合で嫁は風呂に入らなかったので何時もの順番通りに嫁の母親の次に入りました。洗濯機の中に入っていた少ない洗濯物の中に紺色のパンティがありました。広げてみると薄く白い乾いた染みが広がっているその中央にはまだ濡れている状態がありました。早速風呂場へ持ち込み嗅いでみるとツンとした生臭い匂いがしました。何時もならばクロッチが濡れていれば巻き付けて扱くのですが今回は乾いた部分の匂いを嗅いで濡れている部分を舐めながらを繰り返し倅を扱き続けました。頻度的には匂いを嗅ぐ方が多くクロッチから匂いが無くなるまで全部吸い取ってやるんだとの思いで夢中で匂いを嗅ぎ続け大好きな嫁の母親のその匂いで満たされていく事の満足感で唸り声と共に風呂場のタイルへ出しました。理想は三枚ですがとりあえず二枚あれば一枚目の乾いたクロッチは匂いを嗅ぎ用にして二枚目の濡れたクロッチは倅の鬼頭を包み込んで扱き続け気持ち良く出すため用に出来るのですがなかなかその状態に巡り会えないのが残念です。因みに血液が付着してるのは苦手なのでこれからも除外する事になります。ゴールデンウイークも泊まりに行く予定なのでまたその時にまた期待します。
103:秋田県人 4/30 23:48 ??? 仕事で久しぶりに外回りがあったので嫁の実家へ行ってきました。縁側に洗濯物が干されて無かったので未洗濯物を期待し洗濯機の中を見たら沢山入ってました。今回オナニーに使用出来るのは薄ピンクパンティと黒パンティの2枚でした。薄ピンクパンティの白いクロッチ部分はほぼ全域が黄色くなっていて更に中央部分には濃厚な汚れがある状態でした。独特なイヤらしいメスの匂いと強いアンモニア臭が入り混じりった感じでした。黒パンティのクロッチ部分はぐっちょりと濡れていて指で触ると透明な糸を引いて伸び海鮮臭を感じる状態でした。土曜日の夜とは違い俺以外は誰も居ない日中の嫁の実家。遠慮なくオナニーが出来るので焦る事もなく安心して薄ピンクパンティを手にとりクロッチ部分を鼻にあててじっくりゆっくり何度も深呼吸をしました。何時もの事ながら鼻の奥が強烈に刺激される匂いに刺激が強ければ強い程益々大好きになってしまっている自分がいます。黒パンティの濡れたクロッチは一度軽く舌全体で味わってから鬼頭を包み込み扱きを開始しました。匂いを嗅ぎながら唸ったり甘えながら何度も嫁の母親の名前を呼んでみたりを繰り返す俺の声と黒パンティのクロッチと鬼頭が擦れ合う音を洗濯室に響かせながら最高に気持ち良い状態で黒パンティのクロッチに大量に出しました。今回はティッシュで拭き取る事はせずにクロッチにしっかりと染み込ませた状態にして洗濯機の中へ戻しました。ゴールデンウイーク中は泊まる予定になっているのでまた大好きな嫁の母親の匂いに期待している変態です。
104:秋田県人 5/5 6:44 ??? >>103
GW楽しんでますか?報告期待してます!
105:秋田県人 5/5 23:55 ??? 日曜日から嫁の実家へ泊まりに来てて一緒に生活してます。日中に2人が買い物へ行く時はあえて留守番をして家に残り嫁の母親が汚したパンティでオナニーしてます。日曜日に来た時には居間に洗濯物が干されていて風呂へ入る時には洗濯機の中にパンティは1枚だけでした。何時もよりも汚れ方がかなり薄く匂いもかなり弱く感じました。完全に物足りなさを感じながら次の日の夜のパンティに期待しながら不完全燃焼状態で風呂場のタイルへ出しました。月曜日の夜に脱いだ2枚目になる白パンティはクロッチのほぼ全体が濃い黄色で染められていて前日の薄い汚れ方とは全く違い期待通りの汚れ方をしてたので心が踊りました。勿論風呂場の中でオナニーしましたが次の日の日中も2人の外出中に再びお世話になりオナニーしました。匂いは何時もの通りイヤらしく鼻の奥が犯されているかのような強烈な刺激でした。その強烈な刺激は毎回の事ながらまるで嫁の母親に虐められているかのように感じます。唸り声をあげながら夢中で倅を扱き続けやがて風呂場のタイルへ大量に出しました。パンティを洗濯機へ返してから風呂場のタイルに水を流していたところへ2人が帰宅しました。射精がもう少し遅かったらヤバい事になってました。何事もなかったかのように装い買って来た品物の整理の手伝いをしながら嫁の母親との会話で何度も目が合いました。嫁の母親の目を見ながら心の中ではつい今早急までパンティの匂いを嗅ぎながらオナニーしていた事を白状しました。3日目になる今夜のパンティはベージュパンティでした。ベージュパンティは毎回形が若干違ってます。汚れ具合は前日の白いパンティとほぼ同じで匂いもほぼ同じで大好きな状態に仕上がってました。嫁の母親から虐められている気分を味わいつつも顔をしかめて唸りながら倅を扱き続けやがて風呂場のタイルへ出しました。出来れば明日は濡れた黒パンティ希望ですがどうなるやら…。
106: 5/6 13:7 poHdRHkI 本日のレポも期待しております
107:秋田県人 5/9 21:51 ??? 連休最後の日だった夜に洗濯機の中に新しく入っていたのは小さめの黄色いパンティでした。似たようなのを嫁も多数所有しているため最初戸惑ってしまいましたが嫁の母親も可愛いのを履く時もあるんだなと感じました。クロッチ部分も黄色のため汚れていないように見えましたが風呂場へ持ち込んでよく見てみるとかすかな白い汚れが縦長状態に付いていて全体的にツンとしたイヤらしい匂いがしました。その匂いを嗅ぎながら濡れ濡れの黒パンティに早くお目にかかりたいとかあれこれ考えながら倅を扱き続けました。集中出来なかった事が駄目だったのかやや不完全燃焼気味に風呂場のタイルへの発射になってしまいました。母の日のためまた泊まりに来てますが今夜はまだ風呂へ入ってないのでまた後ほど。
108:秋田県人 5/10 23:52 ??? 土曜日の夜は風呂へ入る時間が遅くなりました。洗濯機の中には期待していた黒パンティはありませんでしたが他に数枚あった中で一番良かったベージュのパンティにしました。クロッチの状態は中央部分から上方向に濃い黄色でよく汚れていてほんの少しだけ湿ってました。風呂場の中に持ち込み早速匂いを確かめてみると中央部分よりも上の部分から発っするスケベな独特な強いアンモニア臭がありました。黄色パンティの匂いでは感じられなかった鼻の奥が刺される強い刺激は匂いを嗅ぐ度に大好きになってます。今回ももまたこうして大好きな嫁の母親が汚したパンティでオナニー出来る嬉しさに息を荒く唸りながら倅を扱き続け風呂場のタイルへ大量発射しました。
109: 5/11 19:7 K77xiDc6 またレポートお願いします
110: 5/11 21:4 MeqPbC.6 なんか、昔の恋愛ドラマ見てるみたい。早くはめちゃえ
上
前
次
1-
新
書
見
写
001-
051-
101-
151-