3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
R18掲示板@秋田ring
下
変態プレーあれこれ
65:秋田県人 3/2 23:53 ??? 日曜日の朝起きた時嫁に言われた事。お母さんの名前を何回も言ってる俺の寝言に起こされたんだと。変態行為がバレるのが嫌だったので上手くごまかしました。今日は二人で買い物へ行くと決めてた日なんで俺は留守番担当です。やがてお出かけの準備を始めてました。二人が並んでいる後ろ姿はまるで姉妹のようでとても親子には見えない。夕方には戻る事になり外出したので玄関と裏口に鍵をかけて早速脱衣所へ向かいました。洗濯機の中を見ると昨夜の状態の上に嫁の母親のブラと黒パンティがありました。いつの間にか増えている喜ばしいアイテムに心が踊りました。それにしても何時入れたのかが疑問でした。そういえば身支度をしている時に嫁の母親は一度脱衣所へ行ってました‥。お出かけ前に交換したであろうパンティの汚れ具合を見てみました。つい早急脱いだパンティだけあり温もりが感じられました。クロッチ全体に透明なヌルヌルした汁が沢山あり濡れていました。生臭いイヤらしい匂いがして舌で舐めてじっくりと味わいそして鬼頭に包み込みました。ヌルヌルとしたスケベ汁は嫁の母親に包み込まれてるかのような充実感がありました。何時ものように倅を扱き続けてクロッチに気持ちよく出しました。ホワイトデーは嫁と嫁の母親に下着をプレゼントする事にしました。
66:秋田県人 3/18 11:50 ??? >>65
先週はどうでした?
67: 3/18 16:17 vtJLu3E. 嫁の体中に油性マジックで「肉便器」「中出し」「ヤリマン」「変態」「ここに↓ください」
…など書いてプレイしてみたらお互い興奮Maxでした
68:秋田県人 3/18 18:15 ??? >>66
嫁の母親が緊急入院してしまいゴタゴタしてましたが無事に退院しました。ホワイトデイは入院中だったので話し合いの結果一週間ずらし今週の土曜日にする事になりました。嫁にも嫁の母親にも下着をプレゼントする事にしてます。
69:秋田県人 3/18 18:46 ??? >>68
大変でしたね。また報告してくださいね。
70:秋田県人 3/18 21:35 ??? >>69
ありがとうございます。
入院中は嫁が母親の洗濯物を担当してました。1日だけ嫁の代わりに病室へ行った時があり帰り際に嫁の母親からバックを渡されました。買い物へ行かなければならなかったため急いで自宅へ戻るとメモが置いてあり嫁は買い物へ行ってました。娘に渡してくれと言われ母親から受け取ったバックを開いてみると中には包み袋が幾つか入ってました。包み袋を開けると予想通り洗濯物が入ってましたがその中の怪しげな袋を開けてみると中にあったのは数枚の母親の汚れた下着でした。やっと会えた気分になりドキドキしました。汚れ具合は酷くはなかったけどいやらしい大人の匂いがしてました。チャンスだと感じて嫁が買い物から帰って来る前にオカズにしないとマズイという焦る気持ちでいっぱいでした。クロッチの匂いを嗅ぎながら硬くなった倅を夢中で扱いて思いの丈をクロッチに直接出しました。濡れてしまった部分はティッシュでふき取りその後にドライヤーで乾かしました。嫁の母親の染みと俺が出したのとでクロッチは最初の時よりも少し黄色くなってしまいました。元通りにしカバンに入れ戻したほんの少し後のタイミングで嫁が帰ってきました。母親からだと嫁に告げてカバンを渡したら少ししてからカバンの中の物を取り出し洗濯を始めてました。問題なく大丈夫でした。今週は土曜日に嫁の実家へ行きホワイトデイと退院祝いをする予定です。プレゼントした下着を早速履いてくれる事を願っています。
71:秋田県人 3/21 22:6 ??? 嫁の母親の退院祝いとホワイトデイも兼ねてやるために嫁の実家に来てます。入院前の生活に戻れたのでとても安心してます。いつもよりも少し豪華な夕飯が終わり片付けも終わりひと段落した時にプレゼントを渡しました。プレゼントはトリンプ社の下着類にしました。直ぐにその場で開けられ中身を見た時には2人共姉妹のようにアレコレ言い合いながら喜んでくれました。嫁の母親が今夜風呂から上がったら早速身に着けて履いてくれたらなと思ってます。そして出来れば明日の夜に風呂へ入る時には沢山汚してくれたそのパンティが洗濯機の中にある事を強く望んでます。今夜はもう少ししてから風呂へ入りますがまた後ほど。
72:秋田県人 3/21 23:46 ??? 嫁の実家に来ると必ず嫁の母親の染み付きパンティでオナニーしてます。クロッチに染み付いた汚れを見る度に俺の為にこんなに汚してくれたんだなと勝手に決めつけそれが嬉しくて嬉しくてたまらない変態になりました。この先いつかは肉体関係をもてたらいいなと思ってますが今は今の状態を継続している事で満足してます。今夜も風呂へ入る時に洗濯機の中を見たら嫁のと母親のが入ってました。母親のはベージュ色のパンティで濃い黄色で汚されて乾いた状態でした。その部分の匂いを思いっきり吸い込みながら母親が無事に退院出来た事に感謝しこれからもまたこうしてオナニーを続ける事を誓いながら情けない声を出しながら倅を一生懸命にしごき続け風呂場のタイルに大量に出しました。明日も泊まる予定なので明日の夜はプレゼントしたパンティが早速洗濯機の中に入っている事を願っています。
73: 3/22 11:12 U1x5QKFQ あれは、工場交代勤務の夜勤中
現場内で、垂れ(*´Д`)=зグジュッ
ティッシュを片手にトイレダッシュ
パンティを洗濯(´Д`)
でも…
液状だから 汁が染み込んだズボンから ぷぅぅ〜んと芳香(*^艸^)
その会社では、有名!
UTS
74:秋田県人 3/22 15:26 ??? 嫁と嫁の母親が買い物に出かける間に俺は風呂の掃除を頼まれました。2人が出かけた後に洗濯機の中を見てみると昨夜は無かった嫁の母親の紺色のパンティが新たに入ってました。クロッチ部分は広い範囲が濡れていてヌルヌルの状態で少し生臭い匂いがしました。クロッチが濡れている場合は直接射精する事にしてるので濡れたパンティのクロッチは鬼頭に包み込み洗濯機の中に入っている嫁の母親のパンティを鼻にあてがいながら早速オナニーを始めました。母親のパンティのヌルヌルと俺から出るヌルヌルの液が次第に混じり合いヌチャヌチャとした音を暫く響かせながらクロッチへ大量に出しました。とても気持ち良く出せたので満足しました。ティッシュで少し拭き取り洗濯機の中へ元の状態で戻しました。風呂の掃除も終えたのでまた今夜が楽しみです。
上
前
次
1-
新
書
見
写
001-
051-
101-
151-