3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
らーめん同好会
398: 8/31 4:24 07032460797765_gb 言えないですよね(笑)。 自分もワカメの時言えませんでした! 店員3人から4人いても気づかないのかって感じすね。 口は動いても手足が動かないっ 周りみないで常連さんとおしゃべりに夢中 いらっとします でもうまいから行ってしまう自分
399: 8/31 6:52 5Hk2XdY たぐあん無ければタッパーをカウンターの上の台に置けば足してくれるよ!
400: 8/31 9:45 7tW1guF そうなのか〜、今度やってみます。
401: 8/31 22:36 07031040954378_ab 大館のラーメン工房って皆さん知ってますか? あそこのコチュジャン入れてラーメン食うとウマイッすね〜(^O^) 初体験でした♪♪♪
402: 8/31 22:45 Kuc2x5r >>401 鉄鍋使ってて炭火焼きチャーシューあるよね。大館しばらく行ってないけど、拉麺工房また行きたいや。
403: 9/1 7:13 AQS1HJK とんこつネギがうまいっす。夜やってないのが残念
404: 9/1 19:39 07001110572618_ag 確かに能代ラーショ、麺独特なんだよねー。 おそらく作り手のさじ加減ではなく、そういう質の麺なんだと思う。 あのスープには家系の太麺が合いそう
405: 9/1 22:19 softbank221033203160.bbtec.net 能代ラーショは麺の柔さうんぬんよりも、レンゲを置いてないのが納得いかない。
406: 9/1 22:59 01c2x1u >>405 ドンブリ持てば済むんじゃね!?
407: 9/2 1:16 02a3nOH ラーメン官僚か誰だったか レンゲより、丼にクチつけた方が味が解りやすいと言ってた。
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]