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過去ログ倉庫@秋田ring
下らーめん同好会
586: 11/1 1:43 s824064.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
いつもマルチャンの塩がお気に入りだから期待してマルチャン正麺の塩食べたけど…、あれはちょっと…。
587: 11/1 17:33 5Eq27pq
えっ?俺はうまいと思ったけど。生卵入れて超おいしい。
正麺では、醤油≧潮>トンコツ>味噌、といった感じ。好みが分かれるな。
麺は最高に旨い。
588: 11/1 17:34 5Eq27pq
失礼、塩
589: 11/1 17:47 om126192149166.1.openmobile.ne.jp
>>585
まったく同意見!
スープと麺の相性が合って無い感じ。
どん兵衛のそばの麺には特に愕然とさせられた。
590: 11/1 17:49 ARG3n3J
やっぱりチャルメラ醤油味だな(^^)
591: 11/1 19:33 07031041827308_mb
やっぱ鍋焼きうどんだろ
592: 11/1 19:41 D6k1gJb
屋台十八番の味噌が好き。
593: 11/1 22:19 02a3nOH
>>589
同意です
確かにちぢれてる蕎麦なんて無いけどカップ麺ならではの、ちぢれにスープが乗ってくる感じと
液体後入れじゃなく粉を先に入れ、軽く味が染みた感じがイイんだよね
594: 11/3 23:28 i60-35-57-27.s41.a005.ap.plala.or.jp
あるラーメン店。そこは行列のできる人気店として有名だった。
しかしそこのラーメンは、化学調味料たっぷりのスープに、豚の脂が一センチ
も膜をはって浮いている。さらに、冬場でもさほど湯気が立たない。湯気は脂
の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ。
常連の客は、ニンニクや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らし
て飲み込んでいく。主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写
真を撮る事がある。壁に飾られたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。
「みんな死んじまった。」おじさんは真新しい写真を指さした。
「この人は肝臓ぶっこわして、ついこないだおだぶつだ。」
略27
595: 11/4 8:22 i222-150-10-168.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>594?
長々と何が言いたいの?
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
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