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過去ログ倉庫@秋田ring
下らーめん同好会
402: 8/31 22:45
>>401
鉄鍋使ってて炭火焼きチャーシューあるよね。大館しばらく行ってないけど、拉麺工房また行きたいや。
403: 9/1 7:13
とんこつネギがうまいっす。夜やってないのが残念
404: 9/1 19:39
確かに能代ラーショ、麺独特なんだよねー。
おそらく作り手のさじ加減ではなく、そういう質の麺なんだと思う。
あのスープには家系の太麺が合いそう
405: 9/1 22:19
能代ラーショは麺の柔さうんぬんよりも、レンゲを置いてないのが納得いかない。
406: 9/1 22:59
>>405
ドンブリ持てば済むんじゃね!?
407: 9/2 1:16
ラーメン官僚か誰だったか
レンゲより、丼にクチつけた方が味が解りやすいと言ってた。
408: 9/2 3:25
でも結構な確率でどんぶりの外側汚いよ。洗い方見る機会あったら見てみ。
ありゃやばいっす。
409: 9/2 22:34
俺もドンブリ派。レンゲでちまちま飲むよりカッコよくね
口付けて豪快に飲めばいいねが
410: 9/2 23:10
>>408
たしかに。
MYレンゲ持ってけば?
411: 9/4 22:22
脂がたっぷり浮いてる場合はドンブリ派はどうやって対処してるの?
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
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