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過去ログ倉庫@秋田ring

県南ラーメン屋6杯目
651: 6/4 20:57
しなとら美味い。餃子も最高。
ただ店員の私語が多すぎる。
652: 6/4 21:23
>641の「とか」を並列の助詞とみるとか、お勉強やり直したらいかがか?
653: 6/4 21:26
>>651

オイラ的には、値段の割りには量が
ちと少なく感じて、
餃子は普通だと
感じましたが…。

ゴメン、あくまでも自分の意見ですが…。
654: 6/7 22:35
直太郎こってり、びっくりした。
ちょーこってり。スープ全部飲める人いるのかな。
655: 6/8 15:46
>>654
昔は、どっさりチャーシュー味噌こってり完食してたけど今は無理かな。
血圧上がるべしな。
656: 6/8 23:29

657: 6/8 23:41
神蔵うまい
658: 6/9 8:54
>>657神蔵うまいとかじゃなくて具体的に何食べてうまかったとか教えてほしいな、今度行ってみたいんだよね。
659: 6/9 8:59
神蔵、昔ほど美味しくないな。
660: 6/9 9:19
神蔵のロイヤル食べたら冷たかった
661: 6/9 10:3
>>660
確かに。
662: 6/9 10:5
神蔵?自分は神蔵で食べるなら大王に行く(笑)
663: 6/9 12:6
さっきイオンの幸〇苑の濃厚魚介つけ麺をちょっと気になって食べましたが、甘味としょっぱさが強くてイマイチでした・

中華そば食べればよかったヌ
664: 6/9 13:18
丈屋本店に行って来たけどなんか雰囲気悪いね。
若い店員はあんまり態度良くないし、女性店員の方が可哀想でした。
見てる人は見ていますので、女性店員方頑張ってください。
665: 6/9 14:4
幸楽苑行っとけw
666: 6/9 14:56
大王?、自分は大王いくくらないなら神蔵いく(W)
667: 6/9 15:7
大王ってどこにあるですか? 神楽は味は普通って感じでした。床が油で滑って怖かった(笑)
668: 6/9 15:25
神蔵行くなら幸だなw

大王はガストを左手に交差点を右折
2つ目の信号機を過ぎて10mくらいを右
669: 6/9 15:26
だったら、オレは玄作か藤田屋に行く(´皿`)ゞ
670: 6/9 15:27
気持ち悪いラオタ戦争勃発行こうかw
671: 6/9 16:23
藤田屋に行くなら大王に行く
以後ループでw
672: 6/9 17:13
>>668 大王は一回だけ行ったことありました^^ 藤田屋なら湯沢が美味しいです 横手はスープイマイチでした
673: 6/9 22:2
誰も話題にしませんが、神宮寺にあるみそ膳の冷やし担々麺は非常に美味しいと思います。
誰か食べてご報告を。
674: 6/10 3:35
味噌膳アリだな。
家伝味噌美味しかった。
675: 6/10 3:38
神蔵、ラーメン美味いけど定食も美味かった
店員も元気でいいな
676: 6/10 5:36
>>668
お前、県内に何件のガストが存在してるか分かる?
677: 6/10 6:59
>>676
県内にだと?
県南のスレで神蔵の話から大王の話ときたら横手だろう。
それくらいわかれよなっ!
678: 6/10 9:26
ペヤング超大盛り2
679: 6/10 10:29
赤ペヤングみたいな辛い焼きそば食える店知りたい@スレチ
680: 6/10 11:39
こないだ1年ぶり位に大元行ったけど味が変わったような?

そう感じるのは俺だけですかね??
681: 6/10 11:54
味変わったって言う人に聞きたいことあり。
抽象的なのは避けて何が変わったか具体的に聞きたいのだ。
無理ならいいです。ごめんなさい。
682: 6/10 13:4
さっき大元行ってきたけど、相変わらずおいしかったです。
683: 6/10 13:57
辛いヤキソバ、味二番で食べれますよ
684: 6/10 17:14
>>683
Thanks、明日食べに行きます。
685:削除済み 0/0 0:0
削除済み
686: 6/11 12:25
刃牙の親父を見習え
687: 6/11 20:18
>>685
客の残した理由が知りたくて確認したら…
分量間違えたとか混ぜ方が不十分だったりw
クレーム入れたらそれなりの対応をしたと思うが
自分は変だったら残して二度と行かない

正常で 味覚確認したから 飲み込まないだけかも
ただ客に見せる行動じゃないね。
688: 6/11 21:25
県南で煮干しゴツン系のお店ありませんかね。
津軽ど煮干しばりの。
689: 6/11 22:15
今日すず弥さんにお邪魔しました。
醤油を食べましたが美味しかったですね。
毎日たべられる味ってあの事をいうんですね。
それに油の量も指定出来て押しつけがましくなくて好感持てました。
おかあさん頑張り過ぎないでね。
今度は味噌と塩を食べに行きますね、大曲から。
690: 6/11 23:43
ザワザワ、ありゃチャーシュー食らってたよ、しかも残飯集めたドンブリに指突っ込んで、客にバレたからビックリして吐いたし、金払って食えよ店員さん。
691: 6/12 0:3
ただの残飯処理かw
客の前は問題だが エコでいいじゃん
飲食店では客の食い残しやあまりを自宅に持って帰るのは常識だし^^;
692:削除済み 0/0 0:0
削除済み
693: 6/12 11:31
>>691
お客さんが残した食べ物は、持ち帰りません。持ち帰るのが常識と思われるのは心外だし、そんなお店では働きたくない…。
694: 6/12 20:39
雷電さんのチャルメラが遠ざかって行く・・・
695: 6/12 21:59
>>694
晩飯食べ終わるタイミングで来るんだよな〜
696: 6/14 23:35
横手の男じゅう狼?(漢字忘れた)行ってみたら普通に美味しかったよb
アッサリ系の鶏とんこつで、鶏肉のチャーシューってのも新鮮だったし
まあ鶏なんだから豚骨じゃねえし、チャーシュー(焼豚)でもねえだろって思ったけどさ:ъ

そんな腹減ってなかったから替え玉はしなかったけど、次行く時は替え玉しまくってくるわ
697: 6/15 1:55
チャーチー
698: 6/15 4:50
>>688
煮干しガツン系なら角館の伊藤がある。
昔ほどじゃないけど、今でもガッツリ煮干し系だ。
麺は自家製細麺でブチブチした食感。

初見で店を発見するのは何所の伊藤も大変らしいw
699: 6/16 0:34
>>698
ありがとうございます。残念ながら現在の伊藤は煮干しガツンではないかと…
700: 6/16 0:55
700GET!
魚粉くさいラーメン屋なら知ってるけどなー。
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