3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
秋田県ラーメン情報央 3杯目
152: 3/2 21:31 NUI2YK0 >>151インスタントには粗びきの黒胡椒かけるよ。 でも自演でも回しものでもないからww
153: 3/2 21:40 D3N0rE2 食い慣れた幸楽苑の中華そばには、いきなりお酢とにんにく味噌をぶっかけますけど。 何か?
154: 3/2 21:59 07032450230801_vs >>153 あると思います。
155: 3/2 22:51 ml7ts007v11c.pcsitebrowser.ne.jp 陸〇なにが上手いかサッパリわからないです。赤鬼ラーメンのがよっぽど旨いと思います
156: 3/2 23:1 D3N0rE2 >>154 ですよねー。 流石にはじめましての店ではやりませんけどね。
157: 3/3 0:45 ASi1GOf なかなか置いてないですが、中華そば系に白こしょうと黒こしょう両方かけるのにハマってます。 あ〜喰いたくなってきた…明日パンダ行こ
158: 3/3 7:55 softbank218112138068.bbtec.net >>151 初めて行く店、初めて注文するラーメンだったら、取敢えずはそのまま食べる。 その後必要があれば適宜調味するよ。 一方俺の同僚は味見もせず真っ先に胡椒・ニンニクぶっ込む派だが、それで店の味判るの?って思う。
159: 3/3 10:21 7sE0rt1 自分の好きなように食べるのが一番美味しいと思います。 作り手の目線になると申し訳なるとは思いますが。
160: 3/3 10:50 ASi1GOf 陸王求人してますよ〜 ついにあのオバサンも離れたか(笑) さ、パンダ行こっ
161: 3/3 14:19 ntakta007004.akta.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp >>158 アナタみたいな人が理想的。 好きなように食べるのが一番というのは確かにそうですが、 作り手の立場になって考えられないヒトってのも、ちょっと残念なカンジ。 新婚の奥さんが初めて作った手料理にいきなりタバスコかけまわして 俺は何にでもこうして激辛にしたいんだ!これがウマイんだ! って、やったら離婚近いだろうしね、、、 でも我が家の定番、みたいな中年のおっかあが作った塩ラーメンに、 身体に悪い食べ方かなあ、とか言いつつバターのカタマリを入れる、 みたいな、みんなでいつもやってる定番パターンならそれもよろし。 (ドラマ見過ぎか?四十九日のレシピ、凄くイイぞ<NHK)
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]